• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Гайд Как играть бесплатно в PUGB, если у друга она есть [БАГ]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
215
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Последнее редактирование:
Пиздец,теперь я буду царем горы

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ооо рили ))

Ебать, так можно и этот способ продавать, (тем кто не знает) но и с помощью этого и акк спиздить можно лол)

Работает? просто видос 11 мая)
это семейный просмотр. так можно сделать с любой игрой =)
да работает )

это семейный просмотр. так можно сделать с любой игрой =)
да работает )
Да там допустим кс го, ты не сможешь зайти на какой-либо сервер и одновременно играть с другом

не с любой, онли с этой
с любой.
не спорь а ) а так делал
+ можешь сам проверить..
+ на ютубе куча видио по семейному доступу можешь сам чекнуть что с любой..

сука и это не баг... проста ты походу решил хайпануть способом который уже все знают ;D
чет ору

с любой.
не спорь а ) а так делал
+ можешь сам проверить..
+ на ютубе куча видио по семейному доступу можешь сам чекнуть что с любой..

сука и это не баг... проста ты походу решил хайпануть способом который уже все знают ;D
чет ору
Могут ли два пользователя делить библиотеку и играть в одно и то же время?

Нет, библиотекой может пользоваться только один аккаунт.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

проста ты походу решил хайпануть способом который уже все знают
1)Ну, попробуй сделать это с КС:ГО, чтобы вы в двоем смогли пойти мм - у тебя не получится, но раз ты такой настойчивый - жду пруфа
2)Сейчас бы хайпануть в 20!8
Я для себя это вообще искал, мысль поделиться с вами - была последней
Так вы и так жалуетесь
Я просто сейчас поставлю хайд в 10-15 симпатий, чтобы новореги не видели ничего и выпрашивали хайд

Могут ли два пользователя делить библиотеку и играть в одно и то же время?

Нет, библиотекой может пользоваться только один аккаунт.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Этот баг работает похоже онли с ПУГБ, мб с играми с похожей системой регистрации

1)Ну, попробуй сделать это с КС:ГО, чтобы вы в двоем смогли пойти мм - у тебя не получится, но раз ты такой настойчивый - жду пруфа
2)Сейчас бы хайпануть в 20!8
Я для себя это вообще искал, мысль поделиться с вами - была последней
Так вы и так жалуетесь
Я просто сейчас поставлю хайд в 10-15 симпатий, чтобы новореги не видели ничего и выпрашивали хайд

Этот баг работает похоже онли с ПУГБ, мб с играми с похожей системой регистрации
Интересно, а с GTA 5 чекали это

Хлопцы, одновременно не сможете играть с другом в Payday 2, но пользоваться всеми привилегиями в этой игре, когда она даже не куплена, возможно. Так же, видимо, стоит зайти с аккаунта друга, скачать, а потом запросить семейный просмотр (нет симпатий, живу без хлеба, поэтому не вижу ваш хайд *грустное щичло*).

Сегодня проверял работоспособность данного бага, к сожалению в недавних апдейтах его пофиксили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу