No trap no life
-
Автор темы
Ну тебе сама студия тычит.Что не так делаю?
Студия не знает, что такое за тип под названием Text, может тебе нужен String?
Неопределена переменная TextUI. Что это? Int? string? var? Откуда студии знать)
Тк лол, я сейчас только учусь c# и вообще unity, челик из видео определяет через public Text mytext; , да и у меня уже определено в другом коде ток не текст и все выдает без ошибокНу тебе сама студия тычит.
Студия не знает, что такое за тип под названием Text, может тебе нужен String?
Неопределена переменная TextUI. Что это? Int? string? var? Откуда студии знать)
У GameObject нет такой функции как FindByName где принимается в аргументах string
Я тебе не говорю что ты не учишься, или осуждаю тебя, нет, вовсе нет)Тк лол, я сейчас только учусь c# и вообще unity, челик из видео определяет через public Text mytext; , да и у меня уже определено в другом коде ток не текст и все выдает без ошибок
Посмотреть вложение 136589
>ток не текстТк лол, я сейчас только учусь c# и вообще unity, челик из видео определяет через public Text mytext; , да и у меня уже определено в другом коде ток не текст и все выдает без ошибок
Посмотреть вложение 136589
наведи на место ошибки и посмотри че там будетКрч есть проблемс, пытаюсь в коде добавить самый простой хп бар, при написании кода я не могу определить текст через
public Text mytext;
Посмотреть вложение 136587
И через FindByName тоже не выходит
Посмотреть вложение 136588
Что не так делаю?
Да, нашел проеб, using UnityEngine.UI;Я тебе не говорю что ты не учишься, или осуждаю тебя, нет, вовсе нет)
Я с Unity не знаком, но если есть Text - скорее всего надо соответствующий using прописать.
Попробуй ПКМ по text
Посмотреть вложение 136590
Там есть какой либо из using-ов?
Посмотреть вложение 136591
Я думаю, что там будет юзинг, связанный с движком Unity
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz