xVaMan sk33ter$ Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Ноя 2020 Сообщения 75 Реакции[?] 16 Поинты[?] 0 10 Мар 2021 Автор темы #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Как изменить цвет администратора везде где естьи как добавить колокольчик
hurb Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Сен 2020 Сообщения 23 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 26 Мар 2021 #2 Вам не следует разрабатывать форум, если вы не знаете php. на форуме также есть много уязвимостей, которые я могу использовать в любое время
Вам не следует разрабатывать форум, если вы не знаете php. на форуме также есть много уязвимостей, которые я могу использовать в любое время
xVaMan sk33ter$ Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Ноя 2020 Сообщения 75 Реакции[?] 16 Поинты[?] 0 26 Мар 2021 Автор темы #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. hurb написал(а): Вам не следует разрабатывать форум, если вы не знаете php. на форуме также есть много уязвимостей, которые я могу использовать в любое время Нажмите для раскрытия... я знаю php
hurb написал(а): Вам не следует разрабатывать форум, если вы не знаете php. на форуме также есть много уязвимостей, которые я могу использовать в любое время Нажмите для раскрытия... я знаю php