Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

[ВОПРОС] Ищу прогу с читами.

• Автор темы Автор темы ad0y3z
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
8y.old
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
103
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В общем, я видел прогу с читами для кс 1.6 и ксго(сборка).
Я хочу найти эту программу, но не помню название. Если кто-то видел и знает что это за программа подскажите пожалуйста.

zeroware? может

Слишком поверхностно ты объяснил. Вспомни хоть интерфейс, ибо прог много.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Слишком поверхностно ты объяснил. Вспомни хоть интерфейс, ибо прог много.
Там есть 2 картинки , слева кс 1.6 , а справа ксго. Нажимаешь на одну из них и высвечивается список читов, нажимаешь на один из них и он инжектится.

ZeroWare - это просто чит , а не сборка, но все равно спасибо за ответ.

Там есть 2 картинки , слева кс 1.6 , а справа ксго. Нажимаешь на одну из них и высвечивается список читов, нажимаешь на один из них и он инжектится.

ZeroWare - это просто чит , а не сборка, но все равно спасибо за ответ.
Сборник от шонакса?

rektware?

Shonax Project ?

В общем, я видел прогу с читами для кс 1.6 и ксго(сборка).
Я хочу найти эту программу, но не помню название. Если кто-то видел и знает что это за программа подскажите пожалуйста.
shonax project

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу