UE4 Vaultcache Optimized Mobile Shading

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
8K
1-1920x1080-984bb6fde5f099cbf469652eb6ad2491.png
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Дешевая реалистичная, cel, мультяшная штриховка. Никакой пост-обработки не требуется.
10 различных функций затенения материалов для любых объектов. Это не требует постобработки, все материалы не подсвечены, так что это самый дешевый способ получить штриховку.

Технические детали / Technical Details:

Number of Unique Materials: 10

Number of Textures: 3

Supported Development Platforms: Mobile, Desktop, VR

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Последнее редактирование:
Bufon
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
783
Поинты[?]
9K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А файлы какой версии движка?

Bufon
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
783
Поинты[?]
9K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А точнее, от 4.22 до 4.26, что и подтверждается приложенным манифестом.
Без даунгрейда лаунчера можно как-то узнать к какой именно версии принадлежит ресурс? Ибо у меня в новых версиях по manifest не получается это проверить.

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3,608
Поинты[?]
1M
Без даунгрейда лаунчера, можно как то узнать к какой именно версии принадлежит ресурс? Ибо у меня в новых версиях по майнфесту не получается это проверить.
Всё получается в любых версиях лаунчера, наводишь курсор на значок i и смотришь поддерживаемые версии, вот скрин из самого свежего на сей момент лаунчера:
oms.jpg
Если нет манифеста, то можно косвенно узнать только минимально поддерживаемую версию движка. Внутри каждого файла .uasset .umap и т.д. почти в его начале есть версия в которой данный файл сохранён, в виде ++UE4+Release-4.22, следовательно наибольшее такое число из всего набора файлов ассета будет скорее всего являться наименьшей поддерживаемой версией движка.

Bufon
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
783
Поинты[?]
9K
Всё получается в любых версиях лаунчера, наводишь курсор на значок i и смотришь поддерживаемые версии....
Это мне известно, у меня просто без даунгрейда новый контент не появляется. В 9-10 лаунчера всё отображется. В 12 нет.

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3,608
Поинты[?]
1M
Это мне известно, у меня просто без даунгрейда новый контент не появляется. В 9-10 лаунчера всё отображется. В 12 нет.
Не знаю что там у тебя за зоопарк лаунчеров, но у меня в самом последнем все манифесты, скопированные в ваульткэш нормально там со всей инфой отображаются (но, естественно, сами ассеты не загружаются:) Проверь кстати, может ты вообще манифесты копируешь не в ту папку, в которую у тебя смотрит новый лаунчер:)

Путь в лаунчере можно увидеть тут: Параметры->Изменить путь для кэша хранилища

Последнее редактирование:
Bufon
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
783
Поинты[?]
9K