-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: akk lda zb
На кого ваша жалоба? Напишите никнейм: KrilatieKacheli
Что именно вам не понравилось в действиях данного человека: мы живем и изпользуем пк через время сначало я потом брат и он заинтересовался читами и я сказал что есть сайт где читы и т.д и когда мое время пришло брату отдавать пк я обьяснил как зарегистрироватся и он зарегистрировался и после этого я пошел делать уроки через некотрое время брат зовет и говорит заблокированы и админ банит за 3.16 (передача аккаунтов) не если пк передать брату то это передача акка один вопрос че?
p, s прошу снять бан или заменить но не на навсегда
p,s я 1-2 год на акке
p.s этот ак создан для жалобы после него можно забанить
p.s этот ак амнистии временный
Ссылка на данное «действие»:
(2 фотки 1 бана) (2 переписка и причина бана)
Скриншоты переписки или ещё чего либо:
На кого ваша жалоба? Напишите никнейм: KrilatieKacheli
Что именно вам не понравилось в действиях данного человека: мы живем и изпользуем пк через время сначало я потом брат и он заинтересовался читами и я сказал что есть сайт где читы и т.д и когда мое время пришло брату отдавать пк я обьяснил как зарегистрироватся и он зарегистрировался и после этого я пошел делать уроки через некотрое время брат зовет и говорит заблокированы и админ банит за 3.16 (передача аккаунтов) не если пк передать брату то это передача акка один вопрос че?
p, s прошу снять бан или заменить но не на навсегда
p,s я 1-2 год на акке
p.s этот ак создан для жалобы после него можно забанить
p.s этот ак амнистии временный
Ссылка на данное «действие»:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(2 фотки 1 бана) (2 переписка и причина бана)
Скриншоты переписки или ещё чего либо: