Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Возврат средств Стим с внутриигровой блокировкой

• Автор темы Автор темы WestRST
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
9
Добрый день!
Хотелось бы узнать ваше мнение и возможно практику, если я получил бан по железу на одном аккаунте в DayZ Battle Eye.
Соответственно, если я куплю эту же игру на другом акке, поиграю меньше двух часов и получу внутриигровую блокировку на другом акке, то могу ли я сделать запрос на возврат средств?
Как я понял у стим основные правила касаются времени, а на сторонних источниках указано, что возврат не получится сделать, если есть ВАК блокировка, хотя в самом стиме этого пункта не нашел. Так вот купил я игру, и получаю сразу же внутриигровую блокировку от стороннего античита, могу ли я запросить возврат средств?

В конце концов если поразмыслить, у компьютера мог смениться владелец, и ему было бы весьма неприятно, если он купив игру получит бан неизвестно за что, и возврат откажутся делать
Плюс ко всему Steam врятли распологает инфой о деятельности сторонних античитов, мб он баганул и забанил? Понятно, в своих ВАК блокировках они уверенны, но сторонние..

Мне сказали что блокировка в игре есть и отказали возврат делать
Понял, вообще если честно, странная политика. Что мне мешает, как разработчику выдавать баны своим античитом новоприбывшим игрокам и тем самым закрывать им дорогу к возврату средств

Назад
Сверху Снизу