Pm gamesense

GAMESENSE USER
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ищу человека с небольшим uid в gamesense который будет пмать в учётки и тд... Естественно не за спасибо, а за небольшую плату.

Мои контакты:
Лс форума
Discord: Mers#1337
Tg: hvh_imperator
Vk: vk.com/uid33

GAMESENSE USER
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
GAMESENSE USER
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
75
Поинты[?]
0
Смысл этой темы?
Если у тебя есть скит как ты говоришь, пмай от себя, кому ты нужен по факту со своими 5 рублями за пм, подставишь чела высрав что то на паблике - получит бан :FailFish:

али рождение киберспортсмена ( стандоф 2 )
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
564
Поинты[?]
53K
сиськи
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
Так ты же 1615477935803.png почему сам не пмнешь? кого ебет какой у тебя юид

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
0
ЬАЬАЬАЬА, ты можешь на *** удалитл свой аккаунт югейма, кринж
Я даже уверен, что у тебя твоего "9700 юида" и нету

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
395
Поинты[?]
1K
GAMESENSE USER
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
так ты мне два дня мозг ебал и просил придержать для тя 9к уид аккаунт за 4 тысячи
К чему ты это высрал??? Я тебе в 5 утра пишу и интересуюсь про прайс и то как ты выдашь акк... В итоге я говорю у меню есть 4к и я готов взять рн, но ты говоришь цена 4500, потом я ответил, ок тогда завтра зарплата будет и если ты ещё не продашь то я тебе напишу и забиру за 4500. В итоге ты оказывается держал для меня этот акк и по твоим словам в промежуток с 5 утра по 11 утра тебе написало где-то 40 типов которые готовы были купить, но ты как человек который держит слово откладывал учётку для меня. Утром я тебе написал что нашёл акк лучше и покупать твой не буду, но ты стал плакать и рассказывать какой я плохой, типо он откладывал для меня, а я сливаюсь... Потом ты высрал что ты официальный селлер от кряка фаталити и ты меня точно не скамнишь, и ты сказал ладно давай за 4к без гаранта рн, ну я уже нашёл подходящую учётку и не хотел у тебя покупать...
Вывод: ты слишком много на себя берёшь

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
395
Поинты[?]
1K
К чему ты это высрал??? Я тебе в 5 утра пишу и интересуюсь про прайс и то как ты выдашь акк... В итоге я говорю у меню есть 4к и я готов взять рн, но ты говоришь цена 4500, потом я ответил, ок тогда завтра зарплата будет и если ты ещё не продашь то я тебе напишу и забиру за 4500. В итоге ты оказывается держал для меня этот акк и по твоим словам в промежуток с 5 утра по 11 утра тебе написало где-то 40 типов которые готовы были купить, но ты как человек который держит слово откладывал учётку для меня. Утром я тебе написал что нашёл акк лучше и покупать твой не буду, но ты стал плакать и рассказывать какой я плохой, типо он откладывал для меня, а я сливаюсь... Потом ты высрал что ты официальный селлер от кряка фаталити и ты меня точно не скамнишь, и ты сказал ладно давай за 4к без гаранта рн, ну я уже нашёл подходящую учётку и не хотел у тебя покупать...
Вывод: ты слишком много на себя берёшь
жаль что ты диалог нахуй удалил зачем-то в котором ни слова не было сказано о том что ты извиняешься и брать не собираешься брух) бтв насчёт того что у тя хоть какой-то акк есть сомневаюсь, дай под хайд цифры я пмну XDDDD

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
322
Поинты[?]
0
Сверху Снизу