Продам ЛИЧНЫЙ аккаунт Steam с 101 уровнем (Keepye)

• Автор темы Автор темы Keepye
  • Дата начала Дата начала
Президент
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
17
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Продам свой аккаунт Steam с 101 уровнем, играми и миллионами минут потраченной жизни в них (чеки в комлекте имеются)
На аккаунте много плюшек, создан был 7 октября 2018 года (на момент создания профиля трейдился и не знал, что он станет мейном)
Причины продажи: в принципе больше не играю; потерял интерес к играм и профилю в целом; нуждаюсь в пище и жилье (money)
Аккаунт не жалею, даже понимая, что вложено в него более 40 тысяч рублей (но мне похуй+похуй, я уже не имею интерес)

Цену аккаунта вижу в 6500 (шесть тысяч пятьсот рублей) рублей и считаю, что цена даже маленькая, потому что на том же зеленном форуме аккаунты с шестью медальками (подмечу, что краденные) без гарантии продают по пять тысячи, а тут личный всего за копейки с плюшами и прочим

1630467161153.png

Ссылка на профиль:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(все что можно открыл, чтобы вы могли посмотреть)
По покупке писать только мне в телеграмv @xxtrez, если тема удалиться - значит продал или передумал, спасибо

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! Faceit я въебал из-за двухфакторки (если он вам нужен - восстановлю), а так-же, я не отдам аккаунт с его первой почтой, так-как на почте мой канал, поэтому только с перепривязкой.

Дополнительная информация по продаже:
Согласен на гаранта за ваш счет
Принимаю на Qiwi — qiwi.com/n/KEEPYE

:wow_tmok:

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Аккаунт все еще не продан, тема актуальна! (апнуто кнопкой)

Аккаунт все еще не продан, тема актуальна! (апнуто кнопкой)

Код:
Expand Collapse Copy
steamID
    copy to clipboard STEAM_0:1:452122161
steamID3
    copy to clipboard [U:1:904244323]
steamID64
    copy to clipboard 76561198864510051
customURL
    k33px
profile state
    public
profile created
    October 7, 2018
name
    K33py3 j~ ᵛᵃᶜ
status
profile
    view on Steamcommunity.com http://steamcommunity.com/profiles/76561198864510051

Назад
Сверху Снизу