- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 17
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Продам свой аккаунт Steam с 101 уровнем, играми и миллионами минут потраченной жизни в них (чеки в комлекте имеются)
На аккаунте много плюшек, создан был 7 октября 2018 года (на момент создания профиля трейдился и не знал, что он станет мейном)
Причины продажи: в принципе больше не играю; потерял интерес к играм и профилю в целом; нуждаюсь в пище и жилье (money)
Аккаунт не жалею, даже понимая, что вложено в него более 40 тысяч рублей (но мне похуй+похуй, я уже не имею интерес)
Цену аккаунта вижу в 6500 (шесть тысяч пятьсот рублей) рублей и считаю, что цена даже маленькая, потому что на том же зеленном форуме аккаунты с шестью медальками (подмечу, что краденные) без гарантии продают по пять тысячи, а тут личный всего за копейки с плюшами и прочим
Ссылка на профиль:
По покупке писать только мне в телеграмv @xxtrez, если тема удалиться - значит продал или передумал, спасибо
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! Faceit я въебал из-за двухфакторки (если он вам нужен - восстановлю), а так-же, я не отдам аккаунт с его первой почтой, так-как на почте мой канал, поэтому только с перепривязкой.
Дополнительная информация по продаже:
Согласен на гаранта за ваш счет
Принимаю на Qiwi — qiwi.com/n/KEEPYE
На аккаунте много плюшек, создан был 7 октября 2018 года (на момент создания профиля трейдился и не знал, что он станет мейном)
Причины продажи: в принципе больше не играю; потерял интерес к играм и профилю в целом; нуждаюсь в пище и жилье (money)
Аккаунт не жалею, даже понимая, что вложено в него более 40 тысяч рублей (но мне похуй+похуй, я уже не имею интерес)
Цену аккаунта вижу в 6500 (шесть тысяч пятьсот рублей) рублей и считаю, что цена даже маленькая, потому что на том же зеленном форуме аккаунты с шестью медальками (подмечу, что краденные) без гарантии продают по пять тысячи, а тут личный всего за копейки с плюшами и прочим
Ссылка на профиль:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(все что можно открыл, чтобы вы могли посмотреть)По покупке писать только мне в телеграмv @xxtrez, если тема удалиться - значит продал или передумал, спасибо
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! Faceit я въебал из-за двухфакторки (если он вам нужен - восстановлю), а так-же, я не отдам аккаунт с его первой почтой, так-как на почте мой канал, поэтому только с перепривязкой.
Дополнительная информация по продаже:
Согласен на гаранта за ваш счет
Принимаю на Qiwi — qiwi.com/n/KEEPYE

Последнее редактирование: