Grifi G Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Мар 2021 Сообщения 23 Реакции[?] 5 Поинты[?] 0 11 Мар 2021 Автор темы #1 Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Надеюсь,у кого-то есть.
UnrealEngine Покинул портал. Не писать. U Легенда форума Статус Оффлайн Регистрация 1 Авг 2016 Сообщения 4,361 Реакции[?] 5,676 Поинты[?] 173K 11 Мар 2021 #2 Вряд ли, но думаю появится в ближайший месяц, т.к. ассет и правда достойный.
Loknar Новичок Статус Оффлайн Регистрация 16 Май 2021 Сообщения 1 Реакции[?] 2 Поинты[?] 0 16 Май 2021 #3 Привет, я разраб этого пака. Если кому-то нужен пак и нету возможности купить скиньте мне сообщение. Скину версию для Unreal или Unity.
Привет, я разраб этого пака. Если кому-то нужен пак и нету возможности купить скиньте мне сообщение. Скину версию для Unreal или Unity.
UnrealEngine Покинул портал. Не писать. U Легенда форума Статус Оффлайн Регистрация 1 Авг 2016 Сообщения 4,361 Реакции[?] 5,676 Поинты[?] 173K 16 Май 2021 #4 Loknar написал(а): Привет, я разраб этого пака. Если кому-то нужен пак и нету возможности купить скиньте мне сообщение. Скину версию для Unreal или Unity. Нажмите для раскрытия... Отписал чтобы обсудить некоторые детали.
Loknar написал(а): Привет, я разраб этого пака. Если кому-то нужен пак и нету возможности купить скиньте мне сообщение. Скину версию для Unreal или Unity. Нажмите для раскрытия... Отписал чтобы обсудить некоторые детали.