closed.
-
Автор темы
по началу не хотел сливать это, но потом оказалось что я ДАЛЕКО не единственный в своем роде, поэтому валяйте.
немного о скриптах:
redefly - используйте как длинный лонгджамп (врубайте на 2 секунды, и потом вырубаете, вам этого уж точно хватит)
redeskylongjump - используйте как короткий лонгджамп (с острова до острова)
attackcrit - криты..
autogapple - автоматически жрет яблоки, иногда может кикать за пакеты
autoreport - штука чисто на поржать, когда вы кого то бьете на него автоматически кидается репорт, при хвх может очень даже "помочь")
redeskyphase - по моему мнению лучший скрипт тут, вы прижимаетесь к углу клетки, врубаете его и вы мгновенно вылетаете оттуда. без ебли.
targethud - красивый таргетхуд, который показывает выигрываете ли вы по хп или нет (в 5% случаев он может ошибатся)
думаю я тут все расписал,
немного о скриптах:
redefly - используйте как длинный лонгджамп (врубайте на 2 секунды, и потом вырубаете, вам этого уж точно хватит)
redeskylongjump - используйте как короткий лонгджамп (с острова до острова)
attackcrit - криты..
autogapple - автоматически жрет яблоки, иногда может кикать за пакеты
autoreport - штука чисто на поржать, когда вы кого то бьете на него автоматически кидается репорт, при хвх может очень даже "помочь")
redeskyphase - по моему мнению лучший скрипт тут, вы прижимаетесь к углу клетки, врубаете его и вы мгновенно вылетаете оттуда. без ебли.
targethud - красивый таргетхуд, который показывает выигрываете ли вы по хп или нет (в 5% случаев он может ошибатся)
думаю я тут все расписал,
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
. glhf
Последнее редактирование: