Вопрос Эмулировать клавиатуру и мышь под геймпад.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Возможно ли эмулировать клаву и мышь под геймпад в апекс. В чем собственно идея, вы играете на клаве и мыше, но игра думает что вы играете с геймпада и подрубает вам аим асист и контролит отдачу. Скачал я vJoy и UCR, установились драва на геймпад, в UCR настроил кнопки, но игра всё равно не видит геймпад, тот же x360ce тоже не видит эмуль но Xpadder видит и даже даёт его настроить, JoyToKey тоже определяет. Есть ли другой способ эмуляции?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
ммм.. не получается, возможно попробовать втыкнуть геймпад и уже так попробовать настроить под клаву и мышь. Эмуль к сожалению игра не видит.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Итак наконец появилось свободное время, попробовал я эмуль "Virtual Controller" от plvg, полазив, потыкав туда сюда я не много разобрался в проге.
Первое что скажу, эмуль работает, да это круто, игра видит его.
Второе это то, что игра также видит и клаву с мышкой, управление начинает лагать, так же как и интерфейс. Беда в том что аим асист работает, но стоит чуть дёрнуть мышкой как игра её сразу определяет и асист тут же отрубается, такая же проблема и в меню, вечные мерцания между раскладкой клавы и эмуля.
Ещё заметил баг у эмуля, он почему то постоянно жмет левый триггер.
Короче буду пытаться как то сделать клаву и мышь не видимы для апекса.
Если у кого то знает ещё эмули пишите названия, буду пробовать.
Пару скринов 2.png1.png

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Сегодня успел разобраться в проге UCR, и вроде получилось, интерфейс в меню как обычно скачет, но в бою теперь нет таких лагов. Заметил что эмуляторам не хватает плавности, эдокового Smooth эфекта, опять же аим асист работает и отдачи почти не заметно.

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Итак наконец появилось свободное время, попробовал я эмуль "Virtual Controller" от plvg, полазив, потыкав туда сюда я не много разобрался в проге.
Первое что скажу, эмуль работает, да это круто, игра видит его.
Второе это то, что игра также видит и клаву с мышкой, управление начинает лагать, так же как и интерфейс. Беда в том что аим асист работает, но стоит чуть дёрнуть мышкой как игра её сразу определяет и асист тут же отрубается, такая же проблема и в меню, вечные мерцания между раскладкой клавы и эмуля.
Ещё заметил баг у эмуля, он почему то постоянно жмет левый триггер.
Короче буду пытаться как то сделать клаву и мышь не видимы для апекса.
Если у кого то знает ещё эмули пишите названия, буду пробовать.
Пару скринов Посмотреть вложение 138205Посмотреть вложение 138206
подскажи как именно ты настроил? а то не получается

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
подскажи как именно ты настроил? а то не получается
Здоров, зависит какой эмуль, в более менее норм эмуль есть запись клавиш, главное знать раскладку геймпада в игре. Щас к сожалению не вспомню как какой настраивал.

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Здоров, зависит какой эмуль, в более менее норм эмуль есть запись клавиш, главное знать раскладку геймпада в игре. Щас к сожалению не вспомню как какой настраивал.
Здаров , интересно стало это всё сидел пытался щас через UCR Vjoy настроиться , что то не получилось , вроде как все кнопки забиндил и тп , но правда так и не разобрался ещё где ставить стик левый для бега wasd . да и в игру зашёл но почему то не видно было , можешь помочь как то с этим ??

Сверху Снизу