GOVARD Администратор Администратор Статус Оффлайн Регистрация 20 Янв 2014 Сообщения 6,550 Реакции[?] 8,428 Поинты[?] 279K 28 Янв 2014 Автор темы #1
Vetal Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Янв 2014 Сообщения 360 Реакции[?] 18 Поинты[?] 0 28 Янв 2014 #2 Обновление просто отличное, думаю в понедельник уже смогу испробовать нового героя ) Ну и мод кажись должен быть прикольный =)
Обновление просто отличное, думаю в понедельник уже смогу испробовать нового героя ) Ну и мод кажись должен быть прикольный =)
RlyNooB Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Янв 2014 Сообщения 311 Реакции[?] 33 Поинты[?] 0 28 Янв 2014 #3 Vetal написал(а): Обновление просто отличное, думаю в понедельник уже смогу испробовать нового героя ) Ну и мод кажись должен быть прикольный =) Нажмите для раскрытия... вот прав как никогда, обнова действительно порадовала и я давно ждал ОМГ мода, плюс ко всему еще и террорблейда нарисовали
Vetal написал(а): Обновление просто отличное, думаю в понедельник уже смогу испробовать нового героя ) Ну и мод кажись должен быть прикольный =) Нажмите для раскрытия... вот прав как никогда, обнова действительно порадовала и я давно ждал ОМГ мода, плюс ко всему еще и террорблейда нарисовали
z0mGJke shvrncv.pro Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Янв 2014 Сообщения 433 Реакции[?] 57 Поинты[?] 0 29 Янв 2014 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Согласен, обновления действительно оправдало себя.