Например тыКфг неплохой,лучше селить рублей по 30 хотябы.Иначе каждый 2 крякер будет убивать и фейковать в4
Я не думаю что кфг вообще нужно продавать :)Кфг неплохой,лучше селить рублей по 30 хотябы.Иначе каждый 2 крякер будет убивать и фейковать в4
Я селю несколько кфг,т.к. сливать визуал - индикторы тупо.Т.К. каждый 2 крякер будет фейковать тем чего у него никогда не будет:)Например ты
Кто у такого ноунейма как я купит кфг?)Я селю несколько кфг,т.к. сливать визуал - индикторы тупо.Т.К. каждый 2 крякер будет фейковать тем чего у него никогда не будет:)
Тем более те кто любят подрочить на визуалы,им понравится,разве не так?
Тогда не сливай хотя бы бинды и вотермарк,а так кфг впринцепи хорош видно посторался если делал ты:)Я не думаю что кфг вообще нужно продавать :)
Завтра скину я сейчас просто уже не у пкТогда не сливай хотя бы бинды и вотермарк,а так кфг впринцепи хорош видно посторался если делал ты:)
Под хайдик дай потестить xDDD
ОкейЗавтра скину я сейчас просто уже не у пк
Ну чел фейковать тем что лежит в паблике умно любой может скачать js эту и фейковать открытым читом да да круто все уже как то похуй что у кого то в4 естьЯ селю несколько кфг,т.к. сливать визуал - индикторы тупо.Т.К. каждый 2 крякер будет фейковать тем чего у него никогда не будет:)
блять... Убил 2 ботов на видео, и все сразу говорят, что кфг норм.вот визуальчики(noad на всякий)
дай жски на бинды пж (на кфг без разницы (выглядит классно)) и кста где слив ?вот визуальчики(noad на всякий)
индикаторы же паблик, визуалы паблик, всё паблик друхт.к. сливать визуал - индикторы тупо.Т.К. каждый 2 крякер будет фейковать тем чего у него никогда не будет:)
на кряк не нужно)))) выкладывай фастом пжЯ не думаю что кфг вообще нужно продавать :)
я хотел написать ненужно но ща бабки на сабку лв хочу потратить а мама не дает(((на кряк не нужно)))) выкладывай фастом пж
зачем тебе этот сырой чит?я хотел написать ненужно но ща бабки на сабку лв хочу потратить а мама не дает(((
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz