Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я селю несколько кфг,т.к. сливать визуал - индикторы тупо.Т.К. каждый 2 крякер будет фейковать тем чего у него никогда не будет:)
Тем более те кто любят подрочить на визуалы,им понравится,разве не так?
Я селю несколько кфг,т.к. сливать визуал - индикторы тупо.Т.К. каждый 2 крякер будет фейковать тем чего у него никогда не будет:)
Ну чел фейковать тем что лежит в паблике умно любой может скачать js эту и фейковать открытым читом да да круто все уже как то похуй что у кого то в4 есть
блять... Убил 2 ботов на видео, и все сразу говорят, что кфг норм.
Что вам сложно сделать? Во вкладку "Visuals" зайти? Или хитшанс с миндамагом настроить сложно? Или может жски настроить невозможно?
ЧТО?! Я ПОНЯТЬ НЕ МОГУ, ЧТО?!?!?!
А по теме: Смотря какой к/д на пабликах, дм'ах и прочее. Нет смысла продавать кфг, с которым ты будешь играть кое как в к/д 1; 1.5
т.к. сливать визуал - индикторы тупо.Т.К. каждый 2 крякер будет фейковать тем чего у него никогда не будет:)