lovelythug L Новичок Статус Оффлайн Регистрация 15 Ноя 2020 Сообщения 2 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 12 Мар 2021 Автор темы #1 Папка с конфигами не создается в Документах и не даёт сохранить конфиг Что подскажите делать?
papik-shoter Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Фев 2021 Сообщения 79 Реакции[?] 6 Поинты[?] 0 12 Мар 2021 #2 создать самому папку если знаешь как называется
z0rdexx Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 13 Фев 2019 Сообщения 159 Реакции[?] 49 Поинты[?] 0 12 Мар 2021 #3 чит? + написать в поддержку данного софта сложно?
lovelythug L Новичок Статус Оффлайн Регистрация 15 Ноя 2020 Сообщения 2 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 15 Мар 2021 Автор темы #4 это мой софт и проблема такая только у меня, у других мемберов все норм papik-shoter написал(а): создать самому папку если знаешь как называется Нажмите для раскрытия... а конфиг как сохранить туда? файл с кфг не появляется
это мой софт и проблема такая только у меня, у других мемберов все норм papik-shoter написал(а): создать самому папку если знаешь как называется Нажмите для раскрытия... а конфиг как сохранить туда? файл с кфг не появляется
ratinov B.O.M.J Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Май 2017 Сообщения 2,400 Реакции[?] 897 Поинты[?] 3K 15 Мар 2021 #5 lovelythug написал(а): это мой софт и проблема такая только у меня, у других мемберов все норм а конфиг как сохранить туда? файл с кфг не появляется Нажмите для раскрытия... значит прав не хватает на создание папко и файлов в той директории
lovelythug написал(а): это мой софт и проблема такая только у меня, у других мемберов все норм а конфиг как сохранить туда? файл с кфг не появляется Нажмите для раскрытия... значит прав не хватает на создание папко и файлов в той директории