• MONEY за подписку! Ничего делать не надо совсем, всего-то подписаться на тг одмена и нажать кнопку "Принять участие" в розыгрыше: https://t.me/govthing/7650

Vermillion Legit Settings

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
6
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
legitnie nastroiki na vermy,krivorykie mojete ne ka4at' (legit aimbot,legit triggerbot)

x test settings x

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
вспомню былые времена скачаю испробую

найс сетты

Боже, транслит в 2017. Зачем ты желтую строку просто написал в самом верху темы, да и не оформил никак т.к. мог бы и получше.
Сами сетты не очень.

Боже, транслит в 2017. Зачем ты желтую строку просто написал в самом верху темы, да и не оформил никак т.к. мог бы и получше.
Сами сетты не очень.
ti govorish chto nastroiki ne o4en',mda,ti hot' raz yuzal vermy ?

ti govorish chto nastroiki ne o4en',mda,ti hot' raz yuzal vermy ?
Прекрати писать транслитом.
Это уже не модно, да и смахивает на кое-какие проблемы у тебя... Не важно.
Я использовал Vermillion ранее, и поверь, настройки у тебя не очень.

Прекрати писать транслитом.
Это уже не модно, да и смахивает на кое-какие проблемы у тебя... Не важно.
Я использовал Vermillion ранее, и поверь, настройки у тебя не очень.
da izveni prosto ti navernoe zabil prochest' {удалено},ne pishi bolshe syuda,ibo ti uje opozorilsya

steam 1.6 или detect?

Дайте лмнк на верму, плес

я вообще в 1.6 не играл, только в 1.5 давным давно, и не знаю ВАК вообще есть или нет
всё нормально,не детект,да и детекта не будет даже через 5 лет,я тебе гарантирую

Детект на конфиг?
все чисто,не детектится

real zbs

не чет аим плохо робит

норм, играл в 1.6 впервые за 5 лет и шел с охуенным счетом

Назад
Сверху Снизу