Toxbin Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Май 2020 Сообщения 49 Реакции[?] 5 Поинты[?] 0 12 Мар 2021 Автор темы #1 Работаю с сурсом супримаси Хочу заменить табы, т.е шрифт тоже. Оплачиваю от 200 рублей Писать тг : @Rampage_yayo
Работаю с сурсом супримаси Хочу заменить табы, т.е шрифт тоже. Оплачиваю от 200 рублей Писать тг : @Rampage_yayo
eneOperIer kira yoshikage Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 21 Янв 2020 Сообщения 885 Реакции[?] 115 Поинты[?] 3K 12 Мар 2021 #2 Toxbin написал(а): Работаю с сурсом супримаси Хочу заменить табы, т.е шрифт тоже. Оплачиваю от 200 рублей Писать тг : @Rampage_yayo Нажмите для раскрытия... в каком смысле заменить табы?
Toxbin написал(а): Работаю с сурсом супримаси Хочу заменить табы, т.е шрифт тоже. Оплачиваю от 200 рублей Писать тг : @Rampage_yayo Нажмите для раскрытия... в каком смысле заменить табы?
Toxbin Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Май 2020 Сообщения 49 Реакции[?] 5 Поинты[?] 0 12 Мар 2021 Автор темы #3 eneOperIer написал(а): в каком смысле заменить табы? Нажмите для раскрытия... изменить иконки в чите
eneOperIer kira yoshikage Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 21 Янв 2020 Сообщения 885 Реакции[?] 115 Поинты[?] 3K 12 Мар 2021 #4 Toxbin написал(а): изменить иконки в чите Нажмите для раскрытия... чел кидай вк за беслпатно мб сделаю
Toxbin написал(а): изменить иконки в чите Нажмите для раскрытия... чел кидай вк за беслпатно мб сделаю
Toxbin Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Май 2020 Сообщения 49 Реакции[?] 5 Поинты[?] 0 12 Мар 2021 Автор темы #5 eneOperIer написал(а): чел кидай вк за беслпатно мб сделаю Нажмите для раскрытия... Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
eneOperIer написал(а): чел кидай вк за беслпатно мб сделаю Нажмите для раскрытия... Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.