Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Cтал лагать ютуб.

?
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
391
Стали куда медленнее грузится видео при этом другие сайты грузятся отлично, раньше такого не было, скорость интернета хорошая.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Попробуй перезагрузить пк :roflanEbalo: А вообще может оперативки не хватает, даже хз из-за чего может быть такое

Стали куда медленнее грузится видео при этом другие сайты грузятся отлично, раньше такого не было, скорость интернета хорошая.
мб браузер переустановить?

попробуй почистить историю бравузера вместе с куки и прочей херью:pandal:

Может быть проблема в серверах гугл,такое бывало и на часов 5-6,что надо было сидеть и ждать
Попробуй подожди,или пусть провайдер очухается

Может быть проблема в серверах гугл,такое бывало и на часов 5-6,что надо было сидеть и ждать
Попробуй подожди,или пусть провайдер очухается
Такое уже 2 дня, не думаю, что время поможет.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Звони провайдеру особенно если ты в рашке

О у меня тоже было, если у тебя хром (а обычно проблема только с ним)
Отключи
1615577557819.png

И всё!!!

Ам, проблема решилась, но очень тупо и я не понимаю в чем причина, ведь лагать перестало после того как я разлогинился с ютуба :/

Назад
Сверху Снизу