Нету не конфиг файла нету ни патча и в интернете глухо даже на реддит форумах так что наверное никакесть у кого фпс анлокер на геншин импакт?
ато у меня от 60 фпс глаза кровяться
ну у меня так то 25-й на америке и 23-й на европе просто как-то не очень в 60 фпс игратьНету не конфиг файла нету ни патча и в интернете глухо даже на реддит форумах так что наверное никак
Дошел до 20 ранга надоело аниме бред и гринд и я ливнул из игры(
у меня 120 монитор только вчера появился если что я 6 лет с 60 играл так что хуй знает что мне думать и как играется, но я верю что плохо после перехода на норм пк и монитор ощутил разницу)ну у меня так то 25-й на америке и 23-й на европе просто как-то не очень в 60 фпс играть
на европу перешёл потому-что с первой молитвы легу выбил))
К сожалению, нельзя анлокнуть никаким способоместь у кого фпс анлокер на геншин импакт?
Можно было анлокнуть, в некоторых читах присутствовал фпс анлок и он работал.К сожалению, нельзя анлокнуть никаким способом
апдейта не будет, апдейт принял исламЖдать официального апдейта только
Я имел ввиду легальный способ, ибо юзать читы для того, чтобы анлокнуть фпс - такое себе решениеМожно было анлокнуть, в некоторых читах присутствовал фпс анлок и он работал.
Но эти читы уже давно стали аутдейтед, а информации как это реализовывали нет
если античит с февраля не поменялся, то может это тебе поможетесть у кого фпс анлокер на геншин импакт?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz