Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

OTC (v3) Pikaz

• Автор темы Автор темы freyar
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
7
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1615636845780.png

Вложения

Cкриншотом флексишь?:NotLikeThis::NotLikeThis::NotLikeThis:

пиздец. хотя бы сс отставил бы

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
смысл ток от этого кфг... деф набивание симп
ЧЕЕЕЕЕл не хочешь не качай я просто слил мне на симп пох
Только щас добавил, гений
гений я через секунду сразу и добавил просто забыл закинуть кфг.......

топчик кфг

who?

ЧЕЕЕЕЕл не хочешь не качай я просто слил мне на симп пох

гений я через секунду сразу и добавил просто забыл закинуть кфг.......
чеееел майори 1в1 проиграл(

я типо проиграл????????????

если че счет 5 2 он 2 раза выграл один вигман и один фулл овер и че........ IQ?
ты мне недавно так т трейник проиграл еще, + нюк не забыл? друх + шортдаст о каких 5-2 может идти речь, когда ты выиграл ток овер винг и сейфхаус

ты мне недавно так т трейник проиграл еще, + нюк не забыл? друх + шортдаст о каких 5-2 может идти речь, когда ты выиграл ток овер винг и сейфхаус
недавно?????? я уже давно хвх не играю просто захожу на паблик на минут 30 и сливаю кфг и все iqqq?? и да ты забыл как я тебя выграл фулл овер ты еще плакал говорил что я как тупой играю и онли чит бустит iqqqqq????

недавно?????? я уже давно хвх не играю просто захожу на паблик на минут 30 и сливаю кфг и все iqqq?? и да ты забыл как я тебя выграл фулл овер ты еще плакал говорил что я как тупой играю и онли чит бустит iqqqqq????
ты вродь ток что говорил что я выиграл у тебя овер, сейчас ты говоришь обратное... АЗАЗАЗ определись уже , мальчик. во 2 клоунфиш отключишь мб? стыдно уже с ним играть. в 3 мес 5 назад тебя под андером закрыл*(

ты вродь ток что говорил что я выиграл у тебя овер, сейчас ты говоришь обратное... АЗАЗАЗ определись уже , мальчик. во 2 клоунфиш отключишь мб? стыдно уже с ним играть. в 3 мес 5 назад тебя под андером закрыл*(
я вспомнил про другую игру а не ту где ты меня закрыл мы потом реванш пошли играть клоунфиш??????? какой клоунфиш iqqqq
я если вернусь на хвх мы обязательно сходим 1в1 2в2 мне смешно очень про клоунфиш я не когда програму не юзал и не буду смысла не вижу в этом

Назад
Сверху Снизу