Только щас добавил, гений
смысл ток от этого кфг... деф набивание симп
ЧЕЕЕЕЕл не хочешь не качай я просто слил мне на симп похсмысл ток от этого кфг... деф набивание симп
гений я через секунду сразу и добавил просто забыл закинуть кфг.......Только щас добавил, гений
чеееел майори 1в1 проиграл(ЧЕЕЕЕЕл не хочешь не качай я просто слил мне на симп пох
гений я через секунду сразу и добавил просто забыл закинуть кфг.......
я типо проиграл????????????чеееел майори 1в1 проиграл(
если че счет 5 2 он 2 раза выграл один вигман и один фулл овер и че........ IQ?чеееел майори 1в1 проиграл(
ты мне недавно так т трейник проиграл еще, + нюк не забыл? друх + шортдаст о каких 5-2 может идти речь, когда ты выиграл ток овер винг и сейфхауся типо проиграл????????????
если че счет 5 2 он 2 раза выграл один вигман и один фулл овер и че........ IQ?
недавно?????? я уже давно хвх не играю просто захожу на паблик на минут 30 и сливаю кфг и все iqqq?? и да ты забыл как я тебя выграл фулл овер ты еще плакал говорил что я как тупой играю и онли чит бустит iqqqqq????ты мне недавно так т трейник проиграл еще, + нюк не забыл? друх + шортдаст о каких 5-2 может идти речь, когда ты выиграл ток овер винг и сейфхаус
ты вродь ток что говорил что я выиграл у тебя овер, сейчас ты говоришь обратное... АЗАЗАЗ определись уже , мальчик. во 2 клоунфиш отключишь мб? стыдно уже с ним играть. в 3 мес 5 назад тебя под андером закрыл*(недавно?????? я уже давно хвх не играю просто захожу на паблик на минут 30 и сливаю кфг и все iqqq?? и да ты забыл как я тебя выграл фулл овер ты еще плакал говорил что я как тупой играю и онли чит бустит iqqqqq????
я вспомнил про другую игру а не ту где ты меня закрыл мы потом реванш пошли играть клоунфиш??????? какой клоунфиш iqqqqты вродь ток что говорил что я выиграл у тебя овер, сейчас ты говоришь обратное... АЗАЗАЗ определись уже , мальчик. во 2 клоунфиш отключишь мб? стыдно уже с ним играть. в 3 мес 5 назад тебя под андером закрыл*(
я если вернусь на хвх мы обязательно сходим 1в1 2в2 мне смешно очень про клоунфиш я не когда програму не юзал и не буду смысла не вижу в этомты вродь ток что говорил что я выиграл у тебя овер, сейчас ты говоришь обратное... АЗАЗАЗ определись уже , мальчик. во 2 клоунфиш отключишь мб? стыдно уже с ним играть. в 3 мес 5 назад тебя под андером закрыл*(
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz