Бля градиент пиздатый, будет время ебану себе такиеищу вот такой ватермарк,желательно еще и такие кейбинды:
Посмотреть вложение 137143Посмотреть вложение 137144
Нужны такие срочно
я вообще то хотел выложить бесплатно,ну ок как хотитеи потом будешь продавать кфг в стиле неверлуза?
блин,а незя никак градиентом сделать как на скринчике,и есть еще один баг,время вылезло из ватерасорри, я кодер неудачник
В лс кидай, постараюсь исправить твои проблемыблин,а незя никак градиентом сделать как на скринчике,и есть еще один баг,время вылезло из ватера
Можно скринчик побольше, нихуя не вижу, хотя и моник 1920 на 1080ищу вот такой ватермарк,желательно еще и такие кейбинды:
Посмотреть вложение 137143Посмотреть вложение 137144
Нужны такие срочно
а в пейнте никак?Можно скринчик побольше, нихуя не вижу, хотя и моник 1920 на 1080
144П и весь экран в пикселях, гений своей мыслиа в пейнте никак?
Если честно ещё хуже но суть я понял, 30 минут и она у тебя. Ждида ща скину
Посмотреть вложение 137171
А что тебе там разглядывать надо? neverlose [debug] | evilmane | delay: 45 ms | ticks: 64 | 16:43. Вроде всё видно144П и весь экран в пикселях, гений своей мысли
пасибкиЕсли честно ещё хуже но суть я понял, 30 минут и она у тебя. Жди
Фон, градиент, и шрифт. Или ты хочешь не копию а расходник?А что тебе там разглядывать надо? neverlose [debug] | evilmane | delay: 45 ms | ticks: 64 | 16:43. Вроде всё видно
Блять моя лень когда нибудь меня погубит. Я короче ебану если будет не лень, у Ленина есть похожая https://yougame.biz/threads/171804/g
пасибки
ну ёмаёёёёёБлять моя лень когда нибудь меня погубит. Я короче ебану если будет не лень, у Ленина есть похожая https://yougame.biz/threads/171804/
Можешь его взять
Оцелот пройдёмте ко мне в лс, в дс пожалуйста, сейчас оформим вам Визуал часть.блин,а незя никак градиентом сделать как на скринчике,и есть еще один баг,время вылезло из ватера
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz