Гайд Регистрируем аккаунты в Telegram (и не только) бесплатно

Полезно?

• Да!

Голосов: 5 55.6%
  • 50/50

Голосов: 4 44.4%

• Всего проголосовало
    9
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Приветствую :roflanEbalo:

В этой статье я вам покажу как регистрировать аккаунты в тг (и не только) бесплатно
1. Вам надо для каждого аккаунта новую кредитную карточку (если у вас есть аккаунт приват банка, вы можете бесконечно создавать интернет карты, это идеальный вариант)
2. В телеграме нельзя быть одновременно больше чем с 3 аккаунтов

Итак, приступим:
1. Качаем Bluestacks и получаем на него root права
1.1. Переходим по ссылке
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(не реклама) и качаем FileManager for BlueStacks, MEmu, Nox, LDPlayer ("
")
(не реклама)
1.2 Листаем чуть ниже и качаем BlueStacks 4.260.0.1032 ("
")
(не реклама)
1.3 Листаем ещё чуть ниже и качаем Root Checker Pro 1.6.2.apk ("
") (не реклама)
1.4 Устанавливаем BlueStacks и получаем root права (полный видео гайд как все делать от а до я в конце темы, но прочитать тоже советую, тк одну деталь в видео упустил)

2. Получение сим карты бесплатно

2.1. Открываем PlayMarket, и либо регистрируем новый аккаунт, либо заходим через ваш (я советую зайти через свой, тк при регистрации может потребоваться телефон)
2.2 Качаем приложение 2ndline, заходим в него и пишем 715 там будет всего одна строка для ввода
2.3 Перед нами открывается большой выбор номеров, выбираем любой
:finger_up:

2.4 Нажимаем Free Trial и вводим свои данные (как я писал под первым спойлером, советую интернет карты приват банка, это идеальный вариант) на 1 карту можно бесплатно получить 1 симкарту (возможно можно через 3 дня после того как оно попытается снять деньги отменить подписку, и подписаться заново, но я не пробовал)

ЕСЛИ У ВАС ОШИБКА ВО ВРЕМЯ ПРИВЯЗЫВАНИЯ КАРТЫ ПОПОЛНИТЕ ЕЁ НА 80 РУБЛЕЙ, ПРИВЯЖИТЕ И СКИНЬТЕ 80 РУБЛЕЙ ОБРАТНО ТУДА, С ЧЕГО ВЫ ИХ КИДАЛИ НА КАРТУ (когда привязывешь карту к гугл плей на ней должно быть 80 рублей, после привязки они не снимаются и их можно спокойно скинуть себе обратно)

2.5 Поздравляю, вы получили симкарту

3. Регистрация на каком-либо сервисе с помощью этой симкарты

3.1 Ну что тут писать, регаетесь как всегда, указываете эту симку, вам прийдет сообщение

4. Повторяем все это что-бы получить ещё симкарты (в видео этого нет)

4.1. Закрываем 2ndline
4.2 Открываем BlueStacksTweaker (то с помощью чего вы получали root права)
4.3 Вкладка "Device"

4.4. Нажимаем везде Random
4.5 Нажимаем везде Apply
4.6 Теперь открываем 2ndline опять, опять вводим 715, так-же выбираем любой номер и нажимаем Free Trial (НО ВВОДИМ УЖЕ ДРУГУЮ КАРТОЧКУ)

P.S. Хоть 1 симкарту так может получить каждый, а дальше уже вы ограничиваетесь только количеством ваших карточек) Лично я как уже писал выше использую интернет карты приват банка, и считаю что это идеальный вариант, но возможно есть какой-то альтернативный вариант :seemsgood:

Сверху Снизу