kingslo Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Июл 2017 Сообщения 70 Реакции 3 10 Июл 2017 #1 можете подсказать как зделать свой чит ну или видоизменить сам чит скинтье вк я напишу пж
ikfakof push me to the edge Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 22 Мар 2017 Сообщения 2,334 Реакции 1,204 10 Июл 2017 #2 Хоть немного понимаешь во всем этом?
Zodiak Уникальная группа Уникальная группа Статус Оффлайн Регистрация 17 Сен 2016 Сообщения 2,226 Реакции 1,742 10 Июл 2017 #3 @kingslo Могу всю инструкцию в лс дать, пиши в ВК/Телегу. <----Контактные данные где-то тут ikfakof написал(а): Хоть немного понимаешь во всем этом? Нажмите для раскрытия... Конечно же да Они поэтому тут и пишут, что не понимают нихуя.
@kingslo Могу всю инструкцию в лс дать, пиши в ВК/Телегу. <----Контактные данные где-то тут ikfakof написал(а): Хоть немного понимаешь во всем этом? Нажмите для раскрытия... Конечно же да Они поэтому тут и пишут, что не понимают нихуя.
ikfakof push me to the edge Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 22 Мар 2017 Сообщения 2,334 Реакции 1,204 10 Июл 2017 #4 Zodiak написал(а): @kingslo Могу всю инструкцию в лс дать, пиши в ВК/Телегу. <----Контактные данные где-то тут Конечно же да Они поэтому тут и пишут, что не понимают нихуя. Нажмите для раскрытия... Ну я имел ввиду хотя бы что-то, в любом случае объяснять было бы легче
Zodiak написал(а): @kingslo Могу всю инструкцию в лс дать, пиши в ВК/Телегу. <----Контактные данные где-то тут Конечно же да Они поэтому тут и пишут, что не понимают нихуя. Нажмите для раскрытия... Ну я имел ввиду хотя бы что-то, в любом случае объяснять было бы легче
kras В оковах югейма с 2014 года Премиум Премиум Статус Оффлайн Регистрация 28 Янв 2014 Сообщения 894 Реакции 358 10 Июл 2017 #5 ikfakof написал(а): Ну я имел ввиду хотя бы что-то, в любом случае объяснять было бы легче Нажмите для раскрытия... Почти подпись спиздил
ikfakof написал(а): Ну я имел ввиду хотя бы что-то, в любом случае объяснять было бы легче Нажмите для раскрытия... Почти подпись спиздил
ikfakof push me to the edge Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 22 Мар 2017 Сообщения 2,334 Реакции 1,204 10 Июл 2017 #6 kras написал(а): Почти подпись спиздил Нажмите для раскрытия... Та мне этот RGB STYLE понравился вот я и спиздил)))0))
kras написал(а): Почти подпись спиздил Нажмите для раскрытия... Та мне этот RGB STYLE понравился вот я и спиздил)))0))