kingslo Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Июл 2017 Сообщения 69 Реакции[?] 3 Поинты[?] 0 10 Июл 2017 Автор темы #1 можете подсказать как зделать свой чит ну или видоизменить сам чит скинтье вк я напишу пж
ikfakof push me to the edge Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 22 Мар 2017 Сообщения 2,253 Реакции[?] 1,204 Поинты[?] 1K 10 Июл 2017 #2 Хоть немного понимаешь во всем этом?
Zodiak Администратор Администратор Статус Оффлайн Регистрация 17 Сен 2016 Сообщения 2,143 Реакции[?] 1,746 Поинты[?] 172K 10 Июл 2017 #3 kingslo Могу всю инструкцию в лс дать, пиши в ВК/Телегу. <----Контактные данные где-то тут ikfakof написал(а): Хоть немного понимаешь во всем этом? Нажмите для раскрытия... Конечно же да Они поэтому тут и пишут, что не понимают нихуя.
kingslo Могу всю инструкцию в лс дать, пиши в ВК/Телегу. <----Контактные данные где-то тут ikfakof написал(а): Хоть немного понимаешь во всем этом? Нажмите для раскрытия... Конечно же да Они поэтому тут и пишут, что не понимают нихуя.
ikfakof push me to the edge Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 22 Мар 2017 Сообщения 2,253 Реакции[?] 1,204 Поинты[?] 1K 10 Июл 2017 #4 Zodiak написал(а): kingslo Могу всю инструкцию в лс дать, пиши в ВК/Телегу. <----Контактные данные где-то тут Конечно же да Они поэтому тут и пишут, что не понимают нихуя. Нажмите для раскрытия... Ну я имел ввиду хотя бы что-то, в любом случае объяснять было бы легче
Zodiak написал(а): kingslo Могу всю инструкцию в лс дать, пиши в ВК/Телегу. <----Контактные данные где-то тут Конечно же да Они поэтому тут и пишут, что не понимают нихуя. Нажмите для раскрытия... Ну я имел ввиду хотя бы что-то, в любом случае объяснять было бы легче
kras В оковах югейма с 2014 года Премиум Статус Оффлайн Регистрация 28 Янв 2014 Сообщения 779 Реакции[?] 364 Поинты[?] 1K 10 Июл 2017 #5 ikfakof написал(а): Ну я имел ввиду хотя бы что-то, в любом случае объяснять было бы легче Нажмите для раскрытия... Почти подпись спиздил
ikfakof написал(а): Ну я имел ввиду хотя бы что-то, в любом случае объяснять было бы легче Нажмите для раскрытия... Почти подпись спиздил
ikfakof push me to the edge Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 22 Мар 2017 Сообщения 2,253 Реакции[?] 1,204 Поинты[?] 1K 10 Июл 2017 #6 kras написал(а): Почти подпись спиздил Нажмите для раскрытия... Та мне этот RGB STYLE понравился вот я и спиздил)))0))
kras написал(а): Почти подпись спиздил Нажмите для раскрытия... Та мне этот RGB STYLE понравился вот я и спиздил)))0))