• MONEY за подписку! Ничего делать не надо совсем, всего-то подписаться на тг одмена и нажать кнопку "Принять участие" в розыгрыше: https://t.me/govthing/7650

Разрабатываю игру Top down shooter на языке C++ UNREAL ENGINE 4

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
59
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Разрабатываю игру Top down shooter на языке C++ UNREAL ENGINE 4, а также применяю Blueprints. На данном этапе пишу только логику, ну и создал пока хоть какую-то карту, чтобы не было скучно в разработке. Пока только начал и тестирую проект. Много чего переделано и дописано много кода. Пока это старые видео. Вскоре буду заливать новые. Жду Ваших комментариев, предложений и критики. Прошу сильно не осуждать, так как не профессионал и делаю все сам. Дополнительно ещё и прохожу платное обучение. Кому понравилось, жду откликов. Может быть кто хочет присоединяйтесь.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Далее будет интересней!!!

Последнее редактирование:
Привет, стоит ли тебе предлагать принять участие в моем проекте по пвп фпс ?
В этом же разделе мой пост, над тобой

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Привет, стоит ли тебе предлагать принять участие в моем проекте по пвп фпс ?
В этом же разделе мой пост, над тобой
Спасибо за предложение, но я сам целыми днями в учёбе по движку UNREAL ENGINE 4, особенно по С++ и над проектом ещё занят. То есть так сказать апгрэдю навыки. Ну если что буду знать.

Спасибо за предложение, но я сам целыми днями в учёбе по движку UNREAL ENGINE 4, особенно по С++ и над проектом ещё занят. То есть так сказать апгрэдю навыки. Ну если что буду знать.
может быть свяжемся в дискорде сейчас? RANDALL#3455

Пока не могу
Скинь ссылку видео на проект, я посмотрю.

оно должно у тебя открыться

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Посмотрел я Вашу на работку. Ну если Вас много, то слабовато для батла. С учётом ассетов можно запилить лучше. Если на плюсах, то это сложнее намного. Одна репликация чего только стоить будет. Одни нервы с ней. Ролик супер. Постарался.

Посмотрел я Вашу на работку. Ну если Вас много, то слабовато для батла. С учётом ассетов можно запилить лучше. Если на плюсах, то это сложнее намного. Одна репликация чего только стоить будет. Одни нервы с ней. Ролик супер. Постарался.
из постоянной команды нас 3
я, художник, звуковик.

все остальные люди приходят и выгорают быстро.
программиста нет. единственное что 1 человек помогает по 2 часа в неделю.
потому я и ищу помощи инди кодеров.

Я инди не делаю.

Нужны разработчики на С++ и Blueprint. Пишите! Сейчас участвуем в соревнованиях.

Обновил немного проект. Кубики на полу, это плитка и текстуры не применил, чтобы увидеть как лужи высыхают сами после дождя.

Обновил немного проект. Кубики на полу, это плитка и текстуры не применил, чтобы увидеть как лужи высыхают сами после дождя.
Я думал там реально нормальный проект а это хуже обычного типичного шутера

Тестирую AI. Сам его делал. А меши стандартные из миксамо. Только ракетница моя.

Не надо распространяться о своих играх на таких форумах.

Выглядит прикольно, только на видео складывается впечатление что фпс проседает, наверное это захватило так.

Назад
Сверху Снизу