[Исходник] CSN:S SoftON Hack (+лоадер & сервер)

Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
192
Публикую исходный код моего приватного чита на CSN:S. Информацию о проекте вы можете найти в README репозитория. Здесь я оставлю только несколько скриншотов и скомпилированный чит, конечно же.

~$# Руководство по использованию
- Распаковать содержимое архива в любое место
- Создайте путь вида '.../AppData/Roaming/SoftON'
- Поместите 'SoftON.dat' в '.../AppData/Roaming/SoftON'
- Запустите игру
- Запустите любой инжектор, подгрузите 'SoftON.dll' в игру

~$#
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

~$#

~$#

~$# SS
dll2.jpg

loader.png

server.png

Уже детект ?

3 месяца как UD, и ещё какое-то время всяко таким и останется. Энивей, если и станет детект, то вероятно по сигнатуре, а такой детект обойти нетрудно.

Как я понял по твоей группе ты слил себя изза того что готовишь слив другого чита для этой игрульки? Или там какая то другая заворушка?

Как я понял по твоей группе ты слил себя изза того что готовишь слив другого чита для этой игрульки? Или там какая то другая заворушка?
Просто устал от игры)

Я либо тупой... либо инжектор бездарный... Как называется процесс в который нужно инжектить чит ? Каким способом инжектить ? manual map ?

Я либо тупой... либо инжектор бездарный... Как называется процесс в который нужно инжектить чит ? Каким способом инжектить ? manual map ?
Имя процесса - cstrike-online.exe
Имя окна - Counter-Strike Nexon: Studio

Инжектить можно как угодно. Но осторожно: некоторые инжекторы детект сами по себе. Процесс хакер, например. Советую Экстрим инжектор

Пхпхп, аим есть вх есть, а онти отдачу завести забылиXd
НО! пока что это первый софт который я видел на nexon, ибо когда я в нее играл (года 2-3 назад) ничего не было, и близко, даже простейшего вх не было на эту игру ) так что +rep

Пхпхп, аим есть вх есть, а онти отдачу завести забылиXd
НО! пока что это первый софт который я видел на nexon, ибо когда я в нее играл (года 2-3 назад) ничего не было, и близко, даже простейшего вх не было на эту игру ) так что +rep
Анти-отдача требует хука защищённой хуйни. Я хукал было, потом из-за одного ёбика этот способ сделали детект, и я поклал хуй

Анти-отдача требует хука защищённой хуйни. Я хукал было, потом из-за одного ёбика этот способ сделали детект, и я поклал хуй
Ну че могу сказать, бывает, ну ты это там не расстраивайся, может что то лучше сделаешь)

Ну че могу сказать, бывает, ну ты это там не расстраивайся, может что то лучше сделаешь)
Я и так сделал кое-что получше: послал всё нахуй, прекратил продажи, и слил сурсы))

Changelog (2021.03.19):
- DLL: Empty signature is allowed to Hacker Detector, and allows be invisible to other SoftON users
- DLL: Players state updating moved from 'HUD_Redraw' to 'HUD_PostRunCmd'
- Loader: Fixed leak of DLL bytes when it's received from server, and injected. Previously DLL bytes continued to store in memory (it's a fresh bug, honestly!)
- Easy-Packer: whitespace-containing-files doesn't causes packing process termination, but such files are skipped
- Easy-Packer: the check whether file is executable not by its extension, but by magic number ('MZ')
- Small code and comments changes

Changelog (2021.03.19):
- DLL: Empty signature is allowed to Hacker Detector, and allows be invisible to other SoftON users
- DLL: Players state updating moved from 'HUD_Redraw' to 'HUD_PostRunCmd'
- Loader: Fixed leak of DLL bytes when it's received from server, and injected. Previously DLL bytes continued to store in memory (it's a fresh bug, honestly!)
- Easy-Packer: whitespace-containing-files doesn't causes packing process termination, but such files are skipped
- Easy-Packer: the check whether file is executable not by its extension, but by magic number ('MZ')
- Small code and comments changes
Я чот беру по инструкцыи кидаю дат фаил инжекчу как над а кска вылетает после инжекта

Я чот беру по инструкцыи кидаю дат фаил инжекчу как над а кска вылетает после инжекта
Было обновление в игре. Что-то слетело. Надо смотреть, разбираться.

дайте инжектар

Уже детект ?