• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Исходник YANDEREHOOK

HvH Инспектор
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
135
Добрий вечір дітлахи. Фурман решил слить яндере
Из плюсов так это то, что там куча прикольных фич(в сурсе сам найдешь о чем я)
СРАЗУ ГОВОРЮ, надо пофиксить math.h и ragebot.h и ватермарку
======================
Если зайдет данный сурс, то и на андеф солью(там именно сок)

SC -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Надо было всю тему на Украинском оформлять)

лол, так это же ТГФ...
Кодер этого софта очень много пиздел и дохуя крякал читы, с подписями "сливаю сурсы дерьма" и тд.
А у самого чит то не лучше xD
( могу ошибаться, может я его путаю с кем-то )

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
чуть чуть старый ревенжер напоминает

Найс трай. Он продал сурс как бы. Ему ничего не будет от того, что ты слил его, кек.
Там мало фич.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
RAGE вообще в пол стреляет xD

Хочу отсюда спастись ресольвер для ayyware.
Скиньте для ayyware как тут ресольвер плих

лол, так это же ТГФ...
Кодер этого софта очень много пиздел и дохуя крякал читы, с подписями "сливаю сурсы дерьма" и тд.
А у самого чит то не лучше xD
( могу ошибаться, может я его путаю с кем-то )
Он не крякал,он просто слил.

ало в чите сдк есть и под него ресольвер подстраивай
где тут sdk? (мои исходы, не yandere)
5XY0tN2Vrgs.jpg

Назад
Сверху Снизу