Rebug Backdoor Menu

@extrapink tg
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
139
Поинты[?]
9K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Rebug - это чит, полный функций из других меню, которые были объединены в единое. В нем есть несколько функций от Enigma и несколько нестандартных. Чит в основном выпускается из-за наличия общедоступных функций. Бхоп, который есть в Rebug, был сделан в 2017 году, но все еще хорош по сей день.

Особенности:
Прост в установке
Client-side Bypass
SNTE = Detour

Как использовать? / Установить

Поместите rebug.lua в папку garrysmod / lua.
В игре в консоли введите lua_openscript_cl rebug.lua
Нажмите Insert, чтобы открыть / закрыть меню
Или лучше юзайте луа лоадер в вашем чите.
FAQ
Данное бэкдур меню является ну не очень хорошим, подойдет поэксплойтить на каком-нибудь сервере без протекта

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Мой отзыв на данный чит : говно. Зачем скачивать древнейший чит если много других Free читов (old Exec hack к примеру , в нем и функций больше , и легок в настройке) Прошу удалить данную тему

НЕТ
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
173
Поинты[?]
0
Мой отзыв на данный чит : говно. Зачем скачивать древнейший чит если много других Free читов (old Exec hack к примеру , в нем и функций больше , и легок в настройке) Прошу удалить данную тему
это бекдур а не чит

@extrapink tg
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
139
Поинты[?]
9K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В начале он написал что это чит , facepalm
так по идее это чит лишь потому что там бхоп есть)
тема удались плиз
быть фанатом ребага кринж и я это знаю, запостил сюда лишь потому что есть скрипткидди которые ищут меню на гмод до сих пор

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
расскажи хоть 1 причину почему я должен это юзать?

@extrapink tg
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
139
Поинты[?]
9K
Сверху Снизу