Найди, и скинь скрин, мне лень просто искатьКакие-нибудь старые, похожие на кейбинды из читов с времён фейков
Это же метамод биндыПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.кейбинды с отступами маленькими, спектатор лист с иконками игрока можно как в кейбиндах неверлуза для в3 сделать просто белые с вопросиком, точно такие индикаторы скита.
это в в4 не сделать ты хочешь это в кряке сделатьПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.кейбинды с отступами маленькими, спектатор лист с иконками игрока можно как в кейбиндах неверлуза для в3 сделать просто белые с вопросиком, точно такие индикаторы скита.
В в4 только иконки сделать нельзя, а все что он перечислил без проблемэто в в4 не сделать ты хочешь это в кряке сделать
можно,только если скрипт будет скачивать аватарки челов с сервакаВ в4 только иконки сделать нельзя, а все что он перечислил без проблем
Его можно ебануть но это надо делать, ерез такую жопу что ты пару раз подумаешь а нахуй тебе видить аватаркиможно,только если скрипт будет скачивать аватарки челов с сервака
Окей, попробую сделать, в ближайшее 2 дняПосмотреть вложение 137541чтоб он гетал типо
аа invent (right,left,down) и фэклаги если дт и хайдшотс выключены
Братик, как сделать чтобы в кейбиндах показывался Hold или Toggle, в ИмГуи ничего не понятно а в ISurface по логике вещей когда делаю проверку оно крашит.Какие вы хотите keybinds/speclist, можете покидать скрины буду пастить для вас!
на кряк?
месяц прошёл...Я только для кряка сделаю
Окей, попробую сделать, в ближайшее 2 дня
ладномесяц прошёл...
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz