Да без разницы куда. Как?на форуме уже много тем по этому поводу , сделайте по своему , вниз например или в право табы , или часть справа слева снизу сверху
https://yougame.biz/forums/662/ тут посмотри темы уже писали какДа без разницы куда. Как?
Поищи, не думаю что оно завалялось где-то далеко.Не, ну серьёзно. Можно скинуть подобную тему
Кого фиксить? Сам найтмаре?Поищи, не думаю что оно завалялось где-то далеко.
Я серьёзно говорю, тебе нужно будет его пофиксить...
Да, там вроде как есть какая-никакая анти-паста.Кого фиксить? Сам найтмаре?
Уже давно пофиксил. Там сломан класс игрока, мышь и ещё что-тоДа, там вроде как есть какая-никакая анти-паста.
Ну, думаю тебе не составит труда въебать нормальное меню...Уже давно пофиксил. Там сломан класс игрока, мышь и ещё что-то
Я просто очень мало работал с этим фреймворком(ImGui)Ну, думаю тебе не составит труда въебать нормальное меню...
Въелись меню с индиго в ТГФ, только переделай под SDK TGF.Я просто очень мало работал с этим фреймворком(ImGui)
А в индиго там что? Легче это сделать?Въелись меню с индиго в ТГФ, только переделай под SDK TGF.
Там меню не такое долбаёбскоеА в индиго там что? Легче это сделать?
Ну я могу взять его исходники. НО это не как не увеличит мои знания в работе с ImGuiТам меню не такое долбаёбское
Там нужно переделывать TabLabels сам?Там меню не такое долбаёбское
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz