Решено Жалоба от Hvh_motor на Helsing1337

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: Hvh_motor
Тип нарушения: Кидок
Истец: Hvh_motor
Ответчик: Helsing1337
Контактные данные ответчика:
Discord - Helsing#5445
Vk - https://vk.com/ao1337
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/192154/
Дата нарушения: 15 Мар 2021
Сумма претензии: 200 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
13.03 Мы согласовались на продажу Легендвара,цена 200 рублей аккаунт лично мой.
Он сказал,что доверяет и первый кинет деньги и сделка будет без гаранта.
Сказал что пока 50р у него нету т.к. там комисия(у него деньги в тенге были)
Кинул он 150 рублей значит получил акк,все окей.
Пишу ему 14.03 он сказал что только 35 рублей и скинет 15.03.
15.03 Уже говорит,что требует манибек из за не сброса хвида(это уже к саппорту вопросы,акк личный)
не выплатив всю сумму просит манибек,интересный персонаж.Итоге он посылает меня нахуй и говорит что хочет манибек.Скрины ниже,сейчас же я сижу в чсе.
Скриншоты переписки:
Скриншоты переписки -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

P.S. если будет показывать только 1 скрин,я залью по отдельности.

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Гений мысли, во первых я попросил манибек чисто иза того что хвид мне не сбрасывают, во вторых ты начел мне угрожать якобы - акк +арбитраж чел косяк с твоей стороны купил у тебя аккаунт а там хвид сбросить нельзя сообвствено говоря я хочу вернуть деньги назад но нет ты не хочешь их вернуть, якобы иза того что почему я должен их возвращать если саппорт идиот. Теперь я тебе говорю почему я должен тебе вернуть 50 рублей если товар не соответствует критериям?
Имя пользователя: Hvh_motor
Тип нарушения: Кидок
Истец: Hvh_motor
Ответчик: Helsing1337
Контактные данные ответчика:
Discord - Helsing#5445
Vk - https://vk.com/ao1337
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/192154/
Дата нарушения: 15 Мар 2021
Сумма претензии: 200 руб.
Реквизиты:
Скрытое содержимое
Описание претензии:
13.03 Мы согласовались на продажу Легендвара,цена 200 рублей аккаунт лично мой.
Он сказал,что доверяет и первый кинет деньги и сделка будет без гаранта.
Сказал что пока 50р у него нету т.к. там комисия(у него деньги в тенге были)
Кинул он 150 рублей значит получил акк,все окей.
Пишу ему 14.03 он сказал что только 35 рублей и скинет 15.03.
15.03 Уже говорит,что требует манибек из за не сброса хвида(это уже к саппорту вопросы,акк личный)
не выплатив всю сумму просит манибек,интересный персонаж.Итоге он посылает меня нахуй и говорит что хочет манибек.Скрины ниже,сейчас же я сижу в чсе.
Скриншоты переписки:
Скриншоты переписки -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

P.S. если будет показывать только 1 скрин,я залью по отдельности.
+ а тому же продавал ты не через тему

¿BU5?
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
895
Поинты[?]
37K
+ а тому же продавал ты не через тему
Не важно через арбитраж YouGame ты можешь потребовать бабки хоть со своей мамы если она
1)зарегистрирована на форуме
2)обманула тебя неважно в каком месте во время сделки купли/продажи
(твоя тема есть на YG как минимум)

Гений мысли, во первых я попросил манибек чисто иза того что хвид мне не сбрасывают чел косяк с твоей стороны купил у тебя аккаунт а там хвид сбросить нельзя
Ты знал на что шёл когда решил покупать аккаунт с подпиской за пол стоймости, ТС не виноват, что ты не знаешь, что саппорты ЛВ не сбрасывают HWID на купленных аккаунтах. (Никто блять не сбрасывает HWID на купленных аккаунтах хватит их покупать)
Аккаунт ты получил, назад вернуть его уже нельзя, потому-что была попытка сброса и продать его снова невозможно.
ТС же в свою очередь не получил полную сумму, которую ты должен ему за аккаунт.

Теперь я тебе говорю почему я должен тебе вернуть 50 рублей если товар не соответствует критериям?
Каким критериям аккаунт не соответствует ?
На нём что, нет кнопки сброса хвида ? - Есть. То что саппорт его тебе не скидывает потому что ты купил аккаунт - проблема не ТСа

То что будет манибек если хвид не сбросят, договора не было, следовательно ты виновен и должен ТСу его бабки.

И вопрос - какого хуя ты пишешь бюджет на треть больше той суммы, которая есть у тебя на руках :orehus:
Отмазка что конвертация спиздила бюджет - не работает, потому-что деньги можно сконвертировать до отправки и увидеть, что у тебя не 200 а 150 рублей.

На будущее: при совершении сделок используйте, блять, гаранта, они существуют не просто так.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Не важно через арбитраж YouGame ты можешь потребовать бабки хоть со своей мамы если она

Ты знал на что шёл когда решил покупать аккаунт с подпиской за пол стоймости, ТС не виноват, что ты не знаешь, что саппорты ЛВ не сбрасывают HWID на купленных аккаунтах. (Никто блять не сбрасывает HWID на купленных аккаунтах хватит их покупать)
Аккаунт ты получил, назад вернуть его уже нельзя, потому-что была попытка сброса и продать его снова невозможно.

На нём что, нет кнопки сброса хвида ? - Есть. То что саппорт его тебе не скидывает потому что ты купил аккаунт - проблема не ТСа

То что будет манибек если хвид не сбросят, договора не было, следовательно ты виновен и должен ТСу его бабки.

И вопрос - какого хуя ты пишешь бюджет на треть больше той суммы, которая есть у тебя на руках :orehus:
Отмазка что конвертация спиздила бюджет - не работает, потому-что деньги можно сконвертировать до отправки и увидеть, что у тебя не 200 а 150 рублей.

На будущее: при совершении сделок используйте, блять, гаранта, они существуют не просто так.
Спасибо за развернутый ответ,и объяснения этому BIG уму,что он не прав.Тоесть он мне должен скинуть деньги,либо же данная личность получит бан.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0

Ладно скину я ему эти 32 рубля так как он согласился на цену 182р пруфы все имеются
Спасибо за развернутый ответ,и объяснения этому BIG уму,что он не прав.Тоесть он мне должен скинуть деньги,либо же данная личность получит бан.
Скрытое содержимое
Киви в лс юг кидай мне

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Ладно скину я ему эти 32 рубля так как он согласился на цену 182р пруфы все имеются
Держу в курсе на скрине видно как ты говоришь что ты должен скинуть 50р.на 182 рубля мы до сделки договаривались.Скидываешь 50 т.к. ты сам это подтверждал что за 200рублей.Меня не ебет,ясно?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Держу в курсе на скрине видно как ты говоришь что ты должен скинуть 50р.на 182 рубля мы до сделки договаривались.Скидываешь 50 т.к. ты сам это подтверждал что за 200рублей.Меня не ебет,ясно?
Скинул я тебе 130 рублей я добью тебе 182 как и ты и подтвердил

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.
Это было позавчера друк,ты же мусор который фейкует скитом,может мне переслать скрины переписки с челом?Я разъебать тебя глупый мусор
14 марта ты согласился на 50рублей,ранее сумма в 182 рублей не актуальна. Посмотреть вложение 137630
Ты согласился на сумму в 182 рубля через 5-10 минут меня не ебет я тебе добиваю 182 рубля, дальше ты мне лузаешь все квшки, а потом идёшь нахуй ок?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.
Ну завтра 1х1, 2х2,5х5 сходим идиотик ты же щас до пиздишься глупый ребенок

Ой а как же так вышло что на моем скрине ты уже согласился на сумму 182 блин, не повезло не повезло....
Глупый ребенок.Ок оно же ни гитена ни свастика на хвхера никого глупый же ты мусор который фейкует скитом,мне же чел переслал перепискуScreenshot_2.png
А почему же ты в чс потом его кинул?Ой неповезло

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,247
Поинты[?]
231K
Мне неинтересно все выше написанное
В теме покупатель указал про сброс хвида, но хвид не сбрасывают.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Мне неинтересно все выше написанное
В теме покупатель указал про сброс хвида, но хвид не сбрасывают.
Как выше написал данный человек это проблема лв и оплата была по факту получения аккаунта.В чем проблема мэд?Screenshot_3.png
Забей не вижу смысла в этом арбитраже он просто решил позвать меня на квшку которую он с вероятностью 98% лузнет ну или просто чснет

Ребёнку внимания не хватает
Не удивлен Screenshot_4.png

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,247
Поинты[?]
231K
Как выше написал данный человек это проблема лв и оплата была по факту получения аккаунта.В чем проблема мэд?Посмотреть вложение 137636

Не удивлен Посмотреть вложение 137637
Где же была оплата по факту получения аккаунта? Ты же ему аккаунт наперёд давать не хотел)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Как выше написал данный человек это проблема лв и оплата была по факту получения аккаунта.В чем проблема мэд?Посмотреть вложение 137636

Не удивлен Посмотреть вложение 137637
Я тебе писал на счёт манибека если не сбросят хвид ты просто написал что шанс маленький что не сбросят и все
Твой косяк

Вложения

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,247
Поинты[?]
231K
Я тебе писал на счёт манибека если не сбросят хвид ты просто написал что шанс маленький что не сбросят и все
Твой косяк
Ты забыл про свою цель и был забайчен на рассказы про маленький шанс проебаться с сбросом. Доплати гражданину за купленный аккаунт и никто из вас не пострадает.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Ты забыл про свою цель и был забайчен на рассказы про маленький шанс проебаться с сбросом. Доплати гражданину за купленный аккаунт и никто из вас не пострадает.
Хорошо, доплачу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу