Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Что будет если майнить на меин пк?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
4
Я хз,скачал криптекс(не реклама параша этот криптекс) и вроде пк не нагружает сильно. Так вот вопрос что будет с пк?

Твоя мама больше за электричество заплатит чем ты намайнишь
Понял,а че там по электричеству?
Что больше будет потреблять буткемп из 5 пк или майнинг на 1?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пизда тебе будет
Не убивай свой пк

Я хз,скачал криптекс(не реклама параша этот криптекс) и вроде пк не нагружает сильно. Так вот вопрос что будет с пк?
Ничего , говорю тебе как человек который майнит с в 3070 15-20к в месяц
С пк вообще ничего не происходит, все что нужно это уметь настраивать видеокарту и в целом уметь майнить
P.s я процитировал слова друга

Смысла майнить на таком оборудовании 0. С какой-нибудь 3070 будешь баксов по 5 за сутки выносить, 30% уходит на электричество. Плюс постоянный шум, плюс БП хороший нужен.

Если задумал в майнинг - покупай асики. Сейчас это наиболее выгодно.

Смысла майнить на таком оборудовании 0. С какой-нибудь 3070 будешь баксов по 5 за сутки выносить, 30% уходит на электричество. Плюс постоянный шум, плюс БП хороший нужен.

Благодарю,за ответ

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Будет отвал башки.

maxresdefault.jpg

А хули нам майнерам :LUL:
HOiiLK4.png

Снижение HASHRATE
А че там сломаться может? Если все работало на стабильной температуре, то и для поломки причин нет.
Снижение HASHRATE, по питанию могут быть проёбы начаться. По этому и начают сливать и покупать новые..

Назад
Сверху Снизу