Отказано Жалоба от Ozaron на Phrom

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
всем прив верите ли вы в призраков ???
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
338
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: Ozaron
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: Ozaron
Ответчик: Phrom
Контактные данные ответчика:
VK
https://vk.com/pawkamd

Telegram
Phrom

Discord
Phrom#0870

Steam
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

WMID
556546749196
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/169415/
Дата нарушения: 16 Мар 2021
Сумма претензии: 3500 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:

Скриншоты переписки:

Продавец приватного софта
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
92
Поинты[?]
6K
И как мне понять в чём вы меня обвиняете? И откуда вы вообще взяли эту сумму?
UPD
О проблеме известно,её уже решают

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
338
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
92
Поинты[?]
6K
Скрытое содержимое

Почитайте отзывы в других темах с продажей Анлокера и в моей, о банах никогда и речи не шло потому что их не было по вине чита,были единичные случаи когда пользователи не следовали инструкциям и получили за это блокировку. Да,сейчас вечером пользователи действительно подверглись блокировке аккаунтов я не исключаю этого факта. Но это совсем не говорит о том,что я обязан вам возвращать деньги как минимум за копирую игры,за анлокер я приложил скрин выше - этот текст написан в моей теме.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
338
Поинты[?]
0

Почитайте отзывы в других темах с продажей Анлокера и в моей, о банах никогда и речи не шло потому что их не было по вине чита,были единичные случаи когда пользователи не следовали инструкциям и получили за это блокировку. Да,сейчас вечером пользователи действительно подверглись блокировке аккаунтов я не исключаю этого факта. Но это совсем не говорит о том,что я обязан вам возвращать деньги как минимум за копирую игры,за анлокер я приложил скрин выше - этот текст написан в моей теме.
Я делал все по инструкции и у меня есть видео с момента покупки и до конца разблокировки. Как так вышло что за пол года именно сегодня вечером чит улетел в детект при условии того, что обновлений у игры не было ?

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
92
Поинты[?]
6K
Норм чел купил игру купил ваш анлокер доверившись статусу андетект его забанило теперь как бы вы не виноваты в том что акк отлетел :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo:
Если бы я ему продал товар который обнаружен перед античитом его бы забанило сразу же при запуске игры или в течение не большого периода времени это же логично

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
338
Поинты[?]
0
Если бы я ему продал товар который обнаружен перед античитом его бы забанило сразу же при запуске игры или в течение не большого периода времени это же логично
Чит не был обнаружен пол года, меня откинуло через ~4-5 часов. Это для полгода большой период времени ?

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,112
Поинты[?]
500
Напоминаю, что отвечать в теме жалобы могут только Истец, Ответчик и участники АМС. Исключения составляют люди непосредственно относящиеся к жалобе. Например - скамнутые ответчиком. Все нарушители данного Правила будут наказаны по п.п 1.1

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,320
Поинты[?]
199K
Отказано. Чит действительно работал более 4х месяцев,вчера был первый банвейв от разрабов колды и заблокировали всех.кто юзал анлокеры.
Ты просто попал под лопасти системы. Успехов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу