На самом деле я Zodiak
-
Автор темы
Делаю обычное меню с чекбоксом, билд без ошибок, при инжекте крашит кс, инжектор manual, в режиме -insecure не крашит
просто добавляю в kiero hook чекбокс, и все равно крашит...Делаю обычное меню с чекбоксом, билд без ошибок, при инжекте крашит кс, инжектор manual, в режиме -insecure не крашит
длл дебажить? Да и хук хороший рабочий , я только добавил чекбокс куда нужно и все, хотя даже без этого не работаетDebug — это штатный процесс поиска и удаления сбоев, ошибок или аномалий компьютерной программы, которые программисты обрабатывают с помощью инструментов отладки.
посмотри, может что-то за границы меню уходит ( в киллауре из-за этого крашит ), или ты что-то не дописал ( ImGui::PopFont(); ImGui::EndGroup(); и т. д. )длл дебажить? Да и хук хороший рабочий , я только добавил чекбокс куда нужно и все, хотя даже без этого не работает
запустил отладку, даже обычного пустого имгуи с чекбоксом, в кс не появляется но не крашитА почему нет?
Посмотреть вложение 137904
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz