Вопрос Создаю обычное гуи меню, при инжекте кс крашит, Как фиксануть?

На самом деле я Zodiak
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
181
Поинты[?]
68K
Делаю обычное меню с чекбоксом, билд без ошибок, при инжекте крашит кс, инжектор manual, в режиме -insecure не крашит

На самом деле я Zodiak
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
181
Поинты[?]
68K
Делаю обычное меню с чекбоксом, билд без ошибок, при инжекте крашит кс, инжектор manual, в режиме -insecure не крашит
просто добавляю в kiero hook чекбокс, и все равно крашит...

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Debugэто штатный процесс поиска и удаления сбоев, ошибок или аномалий компьютерной программы, которые программисты обрабатывают с помощью инструментов отладки.

На самом деле я Zodiak
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
181
Поинты[?]
68K
Debugэто штатный процесс поиска и удаления сбоев, ошибок или аномалий компьютерной программы, которые программисты обрабатывают с помощью инструментов отладки.
длл дебажить? Да и хук хороший рабочий , я только добавил чекбокс куда нужно и все, хотя даже без этого не работает

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
713
Поинты[?]
10K
длл дебажить? Да и хук хороший рабочий , я только добавил чекбокс куда нужно и все, хотя даже без этого не работает
посмотри, может что-то за границы меню уходит ( в киллауре из-за этого крашит ), или ты что-то не дописал ( ImGui::PopFont(); ImGui::EndGroup(); и т. д. )

devcore alpha
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
0
На самом деле я Zodiak
Участник
Статус
Оффлайн