Нахуя вообще Читы покупатьнахуя покупать читы на кс, если ты даже денег достаточно не имеешь?
ну марик разошёлся, хороший скаут в лв ему, а дт реально имбаНу раз все так плохо, то legendware.pw (legendware be like) чит хороший(имею ли саб) дт лютый авп годмод(иногда в молоко стреляет, но 1/100) скаут норм, дт автопик имба
У него других читов нет1.5 месяца назад апдейт был, лучше не покупай Посмотреть вложение 137877
Чит ахуенный. Редко исполняет. Носкопом кладу на бочину.1.5 месяца назад апдейт был, лучше не покупай Посмотреть вложение 137877
он в 2 классе, еще не изучали, чего орешь тоМужик, такое в 3 классе изучают, какое тебе кс, там людей убивают и террористы бомбы закладывают...
ну я и говорю, чё в кс то играть, там людей убивают!!!он в 2 классе, еще не изучали, чего орешь то
Не понял, сарказм? Я вчера весь день играл(ибо в расте нас в оффе снесли и настроение пропало) мне все нравилось(кд 18 redux hvh only mirage)ну марик разошёлся, хороший скаут в лв ему, а дт реально имба
Прикупи кфг у менялв оплачен,мне чит не зашел
онетонетонет пелмешке сняли роон в 2 классе, еще не изучали, чего орешь то
ококЖесть, если ты даже 2+2 сложить не можешь, то с ХВХ тебе пора завязывать...
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz