Вопрос Связь между Actor Component

Верховный феодал
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
88
Поинты[?]
1K
Как запустить ивент внутри ACTOR COMPONENT из другого ACTOR COMPONENT??
Или это невозможно? Или я туповат(что вполне вероятно)?
Просветите глупца: Как передавать данные из одного блупринта в другой я знаю, но с ACTOR COMPONENT не получается...
Ситуация:
В компоненте "опыт и уровни" происходит ивент "level up" и я хочу что бы он еще и запускал в другом компоненте ивент "перерасчет хп, мп исходя из текущего уровня". ВОТ КАК?!?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
0
Ради интереса сделал
В БП чара добавил addcomponent->new blueprintscrip component два компонента , один camera, второй просто new_component, во втором сразу создал custom event (my_event).
В первом на Бегин плэй -
GetOwner(target is new camera component) , cast to my character, My Event( target is new component )

Верховный феодал
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
88
Поинты[?]
1K
Ради интереса сделал
В БП чара добавил addcomponent->new blueprintscrip component два компонента , один camera, второй просто new_component, во втором сразу создал custom event (my_event).
В первом на Бегин плэй -
GetOwner(target is new camera component) , cast to my character, My Event( target is new component )
То что я хотел сделать - не получилось( Пока передаю данные через переменные внутри ThirdPersonalCharacter

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
0
Но это возможно). Ключевое слово GetOwner(). И получен Актор владелец.
Далее каст на обезличенного Актора к конкретному. А в конкретном доступно всё содержимое

Верховный феодал
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
88
Поинты[?]
1K
Но это возможно). Ключевое слово GetOwner(). И получен Актор владелец.
Далее каст на обезличенного Актора к конкретному. А в конкретном доступно всё содержимое
СПасибо! Буду пробовать) Скорее всего я просто криворукий)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Если у ваших компонентов один владелец вы можете получить его и через него получить нужный вам компонент и передать ему данные, если нет вам нужно найти владельца второго компонента и найти у него нужный вам компонент и скаститься на него через GetComponentByClass

Последнее редактирование:
Сверху Снизу