Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Сервер fqx project [ragind admin] (no ad)

• Автор темы Автор темы most1n
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
7
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Screenshot_1.png
Screenshot_2.png
Screenshot_6.png

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
leo - atashi (skeet no boost)
each bullet its unreg
stupid admin permanent ban for zeus (hello mind)
End.

Ну начнём с того жалуйся дальше на анреги со своим кряком сервер же 3 рубля стоит(скриншот). Во 2 забанил не я на скринах cryfox и atashi при чём тут Я. Вообще не ебу . В 3 это не бан а Кик блять....... твой 2 скриншот это тебя крикнули а не забанили + всегда можно написать мне . Считаю на этом можно закончить.

Вложения

• Screenshot_2021-03-23-09-32-20-622_com.android.chrome.png
    Screenshot_2021-03-23-09-32-20-622_com.android.chrome.png
    424.9 KB · Просмотры: 22
Последнее редактирование:
ну забанили и забанили
и че теперь
Оно пиздит на сервер когда его не забанили а кикнули . И сидит считает миссы по дэзу анрегами когда виноват его пинг и скорость дт.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну начнём с того жалуйся дальше на анреги со своим кряком сервер же 3 рубля стоит(скриншот). Во 2 забанил не я на скринах cryfox и atashi при чём тут Я. Вообще не ебу . В 3 это не бан а Кик блять....... твой 2 скриншот это тебя крикнули а не забанили + всегда можно написать мне . Считаю на этом можно закончить.
это не ко мне,друг запостить попросил,мне похуй на хвх в целом
Оно пиздит на сервер когда его не забанили а кикнули . И сидит считает миссы по дэзу анрегами когда виноват его пинг и скорость дт.
мне похуй,обращайся к другу я играю либо гудтапсы либо иммортал,на нн сервера я не захожу
Во 2 забанил не я на скринах cryfox и atashi при чём тут Я. Вообще не ебу
ты тут причем кстати?

это не ко мне,друг запостить попросил,мне похуй на хвх в целом

мне похуй,обращайся к другу я играю либо гудтапсы либо иммортал,на нн сервера я не захожу

ты тут причем кстати?
я Mind

Назад
Сверху Снизу