Новичок
-
Автор темы
Нужно создать приложение/сайт с использованием БД. Программист из меня, как из говна цветок, так что нужна несложная тема. Помогите пожалуйста, надо срочно! Спасиба!
Что насчет гугл аутентификатора для ПК с использованием БД для сохранения данных пользователя? Материал естьНужно создать приложение/сайт с использованием БД. Программист из меня, как из говна цветок, так что нужна несложная тема. Помогите пожалуйста, надо срочно! Спасиба!
можешь, пожалуйста, и мне скинуть? учусь вебу, интересно посмотреть реализацию авторизации.есть готовая авторизация по бд
могу скинуть сурсы, остались с момента когда учился делать авторизацию через БД, а там что-то сам добавишь.
напиши в вк ID:MaxronRoot у пк буду скинуможешь, пожалуйста, и мне скинуть? учусь вебу, интересно посмотреть реализацию авторизации.
а автору темы могу посоветовать сделать какой-нибудь сайт с рецептами/фильмографией и т.д.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz