Решено Жалоба от Pharmacist на pipirka0000 (50 руб.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: DlcDealer
Тип нарушения: Жалоба на маркете
Ответчик: pipirka0000
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: https://yougame.biz/market/40727/
Сумма претензии: 50 руб.
Описание претензии:
Восстановил хотя надпись NoRes плюс работает по такой схеме что банит акки на дней 7 через мм и за это время восстанавливает
P.S. Судя по всему продает брученные акки под видом личного т.к. владелец аккаунта из Романии1616050812573.png

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не думаю что доверять надо только названию. Аккаунт я купил на лолзе так что восстановить я его не мог.

19.10.21 - 17.10.24
EXCLUSIVE
Статус
Онлайн
Реакции[?]
153
Поинты[?]
19K
Не думаю что доверять надо только названию. Аккаунт я купил на лолзе так что восстановить я его не мог.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Имя пользователя: DlcDealer
Тип нарушения: Жалоба на маркете
Ответчик: pipirka0000
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: https://yougame.biz/market/40727/
Сумма претензии: 50 руб.
Описание претензии:
Восстановил хотя надпись NoRes плюс работает по такой схеме что банит акки на дней 7 через мм и за это время восстанавливает
P.S. Судя по всему продает брученные акки под видом личного т.к. владелец аккаунта из РоманииПосмотреть вложение 138057

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
ставь чайник, зажигай плиту
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,092
Поинты[?]
10K
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу