AleandrHohoGG Новичок A Новичок Статус Оффлайн Регистрация 18 Мар 2021 Сообщения 2 Реакции 0 18 Мар 2021 #1 Такой вопрос: есть ли обход кика за киллауру на сервере VimeMC? И какой там античит?
romka2228 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Июл 2020 Сообщения 57 Реакции 10 18 Мар 2021 #2 Анти чит как я знаю, олд матрикс. Обойти ликвид баунс может (LiquidBounce)
AleandrHohoGG Новичок A Новичок Статус Оффлайн Регистрация 18 Мар 2021 Сообщения 2 Реакции 0 19 Мар 2021 #3 romka2228 написал(а): Анти чит как я знаю, олд матрикс. Обойти ликвид баунс может (LiquidBounce) Нажмите для раскрытия... Попробовал с ним поиграть, кикает через раз, нужно грамотно настроить. Можешь помочь ?
romka2228 написал(а): Анти чит как я знаю, олд матрикс. Обойти ликвид баунс может (LiquidBounce) Нажмите для раскрытия... Попробовал с ним поиграть, кикает через раз, нужно грамотно настроить. Можешь помочь ?
Paitzel Начинающий P Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Авг 2020 Сообщения 53 Реакции 6 19 Мар 2021 #4 AleandrHohoGG написал(а): Попробовал с ним поиграть, кикает через раз, нужно грамотно настроить. Можешь помочь ? Нажмите для раскрытия... если не хочешь заморачиватся найди видос на ютубе, и которые вышли недавно, т.к старые конфиги уже не актуальны
AleandrHohoGG написал(а): Попробовал с ним поиграть, кикает через раз, нужно грамотно настроить. Можешь помочь ? Нажмите для раскрытия... если не хочешь заморачиватся найди видос на ютубе, и которые вышли недавно, т.к старые конфиги уже не актуальны
defaly Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 18 Июл 2019 Сообщения 1,248 Реакции 289 19 Мар 2021 #5 поищи кастом билды ликвида под матрикс мб там будет легче настроить хотя я хз чего там тяжелого настроить если там килаура с автоблоком и бхопом со стрейфами работает
поищи кастом билды ликвида под матрикс мб там будет легче настроить хотя я хз чего там тяжелого настроить если там килаура с автоблоком и бхопом со стрейфами работает
romka2228 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Июл 2020 Сообщения 57 Реакции 10 19 Мар 2021 #6 AleandrHohoGG написал(а): Попробовал с ним поиграть, кикает через раз, нужно грамотно настроить. Можешь помочь ? Нажмите для раскрытия... Автоблок не используй. Кпс 11-13, рендж 3,9. Попробуй так
AleandrHohoGG написал(а): Попробовал с ним поиграть, кикает через раз, нужно грамотно настроить. Можешь помочь ? Нажмите для раскрытия... Автоблок не используй. Кпс 11-13, рендж 3,9. Попробуй так