kartel1999 K Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 11 Фев 2021 Сообщения 78 Реакции[?] 4 Поинты[?] 0 18 Мар 2021 Автор темы #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. луашка на статик легс ин аир,можно ли реализовать её в кряке Вложения Static_Legs_in_air.rar 1.3 KB Просмотры: 5
shadowSteel Очень жаль. Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 11 Фев 2018 Сообщения 1,006 Реакции[?] 466 Поинты[?] 0 18 Мар 2021 #2 Не думаю, а ещё не понимаю, почему для кого-то проблемы анимфикса становятся не багом, а фичей
kartel1999 K Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 11 Фев 2021 Сообщения 78 Реакции[?] 4 Поинты[?] 0 18 Мар 2021 Автор темы #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. shadowSteel написал(а): Не думаю, а ещё не понимаю, почему для кого-то проблемы анимфикса становятся не багом, а фичей Нажмите для раскрытия... мне просто нравится эта штука
shadowSteel написал(а): Не думаю, а ещё не понимаю, почему для кого-то проблемы анимфикса становятся не багом, а фичей Нажмите для раскрытия... мне просто нравится эта штука