DanilBratishkin Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Май 2017 Сообщения 204 Реакции 18 11 Июл 2017 #1 Поставил фикс от CoderLine, был от Кота, и вот..
KOT_KOT9PA Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 23 Янв 2017 Сообщения 784 Реакции 222 11 Июл 2017 #2 в коде хуйня, изи фикс, смотри else if не может быть если выше нету if ( это я на твоем языке объяснил, ты бы не понял если я бы норм рассказал )
в коде хуйня, изи фикс, смотри else if не может быть если выше нету if ( это я на твоем языке объяснил, ты бы не понял если я бы норм рассказал )
DanilBratishkin Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Май 2017 Сообщения 204 Реакции 18 11 Июл 2017 #3 KOT_KOT9PA написал(а): в коде хуйня, изи фикс, смотри else if не может быть если выше нету if ( это я на твоем языке объяснил, ты бы не понял если я бы норм рассказал ) Нажмите для раскрытия... Там 239 строк, а не 420. Где я тебе фиксить буду? KOT_KOT9PA написал(а): в коде хуйня, изи фикс, смотри else if не может быть если выше нету if ( это я на твоем языке объяснил, ты бы не понял если я бы норм рассказал ) Нажмите для раскрытия... Если я твой фикс поставлю, ничего не изменится? Я про файл 1
KOT_KOT9PA написал(а): в коде хуйня, изи фикс, смотри else if не может быть если выше нету if ( это я на твоем языке объяснил, ты бы не понял если я бы норм рассказал ) Нажмите для раскрытия... Там 239 строк, а не 420. Где я тебе фиксить буду? KOT_KOT9PA написал(а): в коде хуйня, изи фикс, смотри else if не может быть если выше нету if ( это я на твоем языке объяснил, ты бы не понял если я бы норм рассказал ) Нажмите для раскрытия... Если я твой фикс поставлю, ничего не изменится? Я про файл 1
KOT_KOT9PA Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 23 Янв 2017 Сообщения 784 Реакции 222 11 Июл 2017 #4 danya.bratishkin написал(а): Там 239 строк, а не 420. Где я тебе фиксить буду? Нажмите для раскрытия... возьми из моего исхода, и все)
danya.bratishkin написал(а): Там 239 строк, а не 420. Где я тебе фиксить буду? Нажмите для раскрытия... возьми из моего исхода, и все)
DanilBratishkin Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Май 2017 Сообщения 204 Реакции 18 11 Июл 2017 #5 KOT_KOT9PA написал(а): возьми из моего исхода, и все) Нажмите для раскрытия... Ну ок, надеюсь все будет работать, как и должно xDDD KOT_KOT9PA написал(а): возьми из моего исхода, и все) Нажмите для раскрытия... У CoderLine же лучше фикс, как ты сказал в своей теме, вот и решил поставить. НО конфиги у тебя работают, скинченжер тоже, чем лучше этот фикс?
KOT_KOT9PA написал(а): возьми из моего исхода, и все) Нажмите для раскрытия... Ну ок, надеюсь все будет работать, как и должно xDDD KOT_KOT9PA написал(а): возьми из моего исхода, и все) Нажмите для раскрытия... У CoderLine же лучше фикс, как ты сказал в своей теме, вот и решил поставить. НО конфиги у тебя работают, скинченжер тоже, чем лучше этот фикс?
KOT_KOT9PA Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 23 Янв 2017 Сообщения 784 Реакции 222 11 Июл 2017 #6 danya.bratishkin написал(а): Ну ок, надеюсь все будет работать, как и должно xDDD У CoderLine же лучше фикс, как ты сказал в своей теме, вот и решил поставить. НО конфиги у тебя работают, скинченжер тоже, чем лучше этот фикс? Нажмите для раскрытия... У меня конфиги не робят, или чамсы, я уже не помню)
danya.bratishkin написал(а): Ну ок, надеюсь все будет работать, как и должно xDDD У CoderLine же лучше фикс, как ты сказал в своей теме, вот и решил поставить. НО конфиги у тебя работают, скинченжер тоже, чем лучше этот фикс? Нажмите для раскрытия... У меня конфиги не робят, или чамсы, я уже не помню)
DanilBratishkin Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Май 2017 Сообщения 204 Реакции 18 11 Июл 2017 #7 KOT_KOT9PA написал(а): У меня конфиги не робят, или чамсы, я уже не помню) Нажмите для раскрытия... В ЛС Короче)
KOT_KOT9PA написал(а): У меня конфиги не робят, или чамсы, я уже не помню) Нажмите для раскрытия... В ЛС Короче)
DanilBratishkin Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Май 2017 Сообщения 204 Реакции 18 11 Июл 2017 #8 KOT_KOT9PA написал(а): У меня конфиги не робят, или чамсы, я уже не помню) Нажмите для раскрытия... Ответь в лс плез
KOT_KOT9PA написал(а): У меня конфиги не робят, или чамсы, я уже не помню) Нажмите для раскрытия... Ответь в лс плез