Другие конфиги Кфг на LuckyCharms V4 епты

ЛОХ
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
95
Поинты[?]
0
Коротко говоря это мой кфг на лаки чармс он иногда тапает иногда нет:roflanBuldiga:
Сделал кфг за 5 минут :roflanEbalo:
SS делать лень если хотите то я возможно подниму свою жопу
AA swithcer: F
Остальные бинды сами найдите
Там есть более менее норм дт и норм телепортирует он

МОГУ СДЕЛАТЬ ТУТОР КАК ВЗЯТЬ LUCKYCHARMS V4 НО ПОДСКАЖИТЕ В КАКОЙ РАЗДЕЛ ЕГО ЗАЛИВАТЬ

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
как лакичармс играется?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
с ним ещё кто-то играет. Что по дт?

ЛОХ
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
95
Поинты[?]
0
как лакичармс играется?
Мне больше кряк нравится но обе миссают иногда фиксят. Кряк это для напарников где то на званий беркуты-лемы, а лакичармс если постараться то можно сделать топовую кфг для напов и поднять себе лема или еще что то. В 30 дневном тесте лакичармса нету легита но благодаря визуалам можно и как легитом играть, в моем кфг мне нравиться мои чамсы на руки. Могу сделать гайд как получить лаки чармс но я не знаю в какой раздел его заливатью
с ним ещё кто-то играет. Что по дт?
Четвертая версия вышла, там дт нормальный и есть 3 вида дт телепортов

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
чел как ты с ним играешь, у меня лоадер перестал запускаться. т.е. я его запускаю, нажимаю Да и у меня потом просто автоматом закрывается, раньше было зоебись. винда 10 20Н2

ЛОХ
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
95
Поинты[?]
0
чел как ты с ним играешь, у меня лоадер перестал запускаться. т.е. я его запускаю, нажимаю Да и у меня потом просто автоматом закрывается, раньше было зоебись. винда 10 20Н2
Я уже с ним не играю

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Мне больше кряк нравится но обе миссают иногда фиксят. Кряк это для напарников где то на званий беркуты-лемы, а лакичармс если постараться то можно сделать топовую кфг для напов и поднять себе лема или еще что то. В 30 дневном тесте лакичармса нету легита но благодаря визуалам можно и как легитом играть, в моем кфг мне нравиться мои чамсы на руки. Могу сделать гайд как получить лаки чармс но я не знаю в какой раздел его заливатью

Четвертая версия вышла, там дт нормальный и есть 3 вида дт телепортов
Запятые вышли из чата.

Сверху Снизу