Другие конфиги Кфг на LuckyCharms V4 епты

• Автор темы Автор темы MaxOsp
  • Дата начала Дата начала
ЛОХ
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
94
Коротко говоря это мой кфг на лаки чармс он иногда тапает иногда нет:roflanBuldiga:
Сделал кфг за 5 минут :roflanEbalo:
SS делать лень если хотите то я возможно подниму свою жопу
AA swithcer: F
Остальные бинды сами найдите
Там есть более менее норм дт и норм телепортирует он

МОГУ СДЕЛАТЬ ТУТОР КАК ВЗЯТЬ LUCKYCHARMS V4 НО ПОДСКАЖИТЕ В КАКОЙ РАЗДЕЛ ЕГО ЗАЛИВАТЬ

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
как лакичармс играется?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
с ним ещё кто-то играет. Что по дт?

как лакичармс играется?
Мне больше кряк нравится но обе миссают иногда фиксят. Кряк это для напарников где то на званий беркуты-лемы, а лакичармс если постараться то можно сделать топовую кфг для напов и поднять себе лема или еще что то. В 30 дневном тесте лакичармса нету легита но благодаря визуалам можно и как легитом играть, в моем кфг мне нравиться мои чамсы на руки. Могу сделать гайд как получить лаки чармс но я не знаю в какой раздел его заливатью
с ним ещё кто-то играет. Что по дт?
Четвертая версия вышла, там дт нормальный и есть 3 вида дт телепортов

чел как ты с ним играешь, у меня лоадер перестал запускаться. т.е. я его запускаю, нажимаю Да и у меня потом просто автоматом закрывается, раньше было зоебись. винда 10 20Н2

чел как ты с ним играешь, у меня лоадер перестал запускаться. т.е. я его запускаю, нажимаю Да и у меня потом просто автоматом закрывается, раньше было зоебись. винда 10 20Н2
Я уже с ним не играю

Мне больше кряк нравится но обе миссают иногда фиксят. Кряк это для напарников где то на званий беркуты-лемы, а лакичармс если постараться то можно сделать топовую кфг для напов и поднять себе лема или еще что то. В 30 дневном тесте лакичармса нету легита но благодаря визуалам можно и как легитом играть, в моем кфг мне нравиться мои чамсы на руки. Могу сделать гайд как получить лаки чармс но я не знаю в какой раздел его заливатью

Четвертая версия вышла, там дт нормальный и есть 3 вида дт телепортов
Запятые вышли из чата.

Назад
Сверху Снизу