Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Говард приколист

• Автор темы Автор темы Perdush
  • Дата начала Дата начала
я дебил
Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
445
4:19
5555.PNG

4:20
645645.PNG

Очевидно что по 1000 рублей будет разыграно для 10 человек. Стоит лишь просто немного подумать.

Всё правильно, это телеграмм берёт себе 90% комиссии с розыгрыша изначально там было 10 000 Илья подтвердит
ебать $$$scum geng$$$
Он бы так не написал, он знает толк в красивом слоге. А "на QIWI кошельКИ" звучит максимально по-уебански.
:roflanEbalo:

ебать $$$scum geng$$$

:roflanEbalo:
ХЗ чего вы все ноете. Вот возьмем меня. Закончил псифак спббгу, работаю скрам-мастером. Выстраиваю процессы по скраму. Вкатился на изичах. Зарплата сейчас - $8к после налогов. Справедливости ради надо сказать, что у меня еще две сдающихся хаты в центре спб, а сам живу у тян. Оттуда капает + иногда довольно часто коучу скраму разные конторы (очень хорошо кодомартышек скрым дисциплинирует + метрики, поэтому все вкатываются). Недавно вот коучил одну из крупнейших гейдев кантор на снг (но не рашка, оналайн дрочильня на воен тематику) - неделя на контракте, две сотни кодомартых на лекциях - единоразовай гонорар по контракту мне - $40к. Собственно вопрос - что вам мешает поступить так же?

ХЗ чего вы все ноете. Вот возьмем меня. Закончил псифак спббгу, работаю скрам-мастером. Выстраиваю процессы по скраму. Вкатился на изичах. Зарплата сейчас - $8к после налогов. Справедливости ради надо сказать, что у меня еще две сдающихся хаты в центре спб, а сам живу у тян. Оттуда капает + иногда довольно часто коучу скраму разные конторы (очень хорошо кодомартышек скрым дисциплинирует + метрики, поэтому все вкатываются). Недавно вот коучил одну из крупнейших гейдев кантор на снг (но не рашка, оналайн дрочильня на воен тематику) - неделя на контракте, две сотни кодомартых на лекциях - единоразовай гонорар по контракту мне - $40к. Собственно вопрос - что вам мешает поступить так же?
ни ху себе блять
ты увбелаъ

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А прикол то и вправду смешной

Назад
Сверху Снизу