Решено Жалоба на администрацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
!@#$%^&*()_+
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
246
Поинты[?]
0
Имя пользователя: try harder
На кого ваша жалоба? Напишите никнейм: HORMAN
Что именно вам не понравилось в действиях данного человека: Удаление сообщений по 1.1 хотя они относятся к теме.
Ссылка на данное «действие»: https://yougame.biz/threads/193158/
https://yougame.biz/threads/192978
Скриншоты переписки или ещё чего либо:

Также попрошу других людей тоже присылать скрины т.к. это не единственные случаи.

Memories of you
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
484
Поинты[?]
11K
!@#$%^&*()_+
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
246
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
532
Поинты[?]
3K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Добрый день, try harder
Давайте посмотрим. Тема находится в разделе «Рынок -> .. продажа .. -> Подписки на читы ..»

Рассмотрим Ваши сообщения с prostidenchik.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

На что похоже? Правильно - на личный диалог. Отношение к продаже имеется только в одном сообщении от berise:1616150635953.png
Остальные сообщения нарушают правило как 1.1, так и 3.4.

Спам ли это?
Очевидно, что да, это спам. Во-первых, сообщения не несут никакой информации. Во-вторых, они не удовлетворяют пункту правил 1.1 еще в одном месте, а именно: « Текст сообщения должен быть понятен любому пользователю. »
Нужен ли этот спам?
Нет, не нужен. Вам надо было пойти в лс, там разобраться, после чего прийти на форум и написать 1 сообщение о том, что аккаунт был заблокирован, а дальше мы бы удалили данную тему.

Далее, есть правило 1.11, запрещающее обсуждать цену и.т.д в теме. Если человек не указал цену в теме - тема написана не по правилам. Значит либо ожидайте меня, либо пишите в лс. Если цена "договорная" - Пишите ему лично.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
0
Добрый день, try harder
Давайте посмотрим. Тема находится в разделе «Рынок -> .. продажа .. -> Подписки на читы ..»

На что похоже? Правильно - на личный диалог. Отношение к продаже имеется только в одном сообщении от berise:Посмотреть вложение 138272

Спам ли это?
Очевидно, что да, это спам. Во-первых, сообщения не несут никакой информации. Во-вторых, они не удовлетворяют пункту правил 1.1 еще в одном месте, а именно: « Текст сообщения должен быть понятен любому пользователю. »
Нужен ли этот спам?
Нет, не нужен. Вам надо было пойти в лс, там разобраться, после чего прийти на форум и написать 1 сообщение о том, что аккаунт был заблокирован, а дальше мы бы удалили данную тему.

Далее, есть правило 1.11, запрещающее обсуждать цену и.т.д в теме. Если человек не указал цену в теме - тема написана не по правилам. Значит либо ожидайте меня, либо пишите в лс. Если цена "договорная" - Пишите ему лично.
всё правильно

!@#$%^&*()_+
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
246
Поинты[?]
0
Добрый день, try harder

На что похоже? Правильно - на личный диалог. Отношение к продаже имеется только в одном сообщении от berise:Посмотреть вложение 138272

Спам ли это?
Нужен ли этот спам?

Хорошо, я не думал что это адресовано тебе. А как насчёт моего сообщения? (которое не в теме фт кряк)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
195
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Главный Администратор Интернета
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
89
Поинты[?]
0
Да забаньте вы этого try harder. Очевидно чел не сдал егэ.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
532
Поинты[?]
3K
Хорошо, я не думал что это адресовано тебе. А как насчёт моего сообщения? (которое не в теме фт кряк)
Прочитайте конец моего предыдущего сообщения внимательно. Там дан ответ на Ваш вопрос.

!@#$%^&*()_+
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
246
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
532
Поинты[?]
3K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
532
Поинты[?]
3K
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу