Valgur Участник V Участник Статус Оффлайн Регистрация 6 Окт 2018 Сообщения 1,697 Реакции 302 19 Мар 2021 #1 это какую выписку? я чето не вгоняю. типо за всё время, год, месяц или что?
AngeLinParadise Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Мар 2021 Сообщения 31 Реакции 11 19 Мар 2021 #2 Valgur написал(а): Посмотреть вложение 138294 это какую выписку? я чето не вгоняю. типо за всё время, год, месяц или что? Нажмите для раскрытия... Типо последние операции, ее виде, где и когда она была совершена и на какую сумму
Valgur написал(а): Посмотреть вложение 138294 это какую выписку? я чето не вгоняю. типо за всё время, год, месяц или что? Нажмите для раскрытия... Типо последние операции, ее виде, где и когда она была совершена и на какую сумму
Valgur Участник V Участник Статус Оффлайн Регистрация 6 Окт 2018 Сообщения 1,697 Реакции 302 20 Мар 2021 #3 DangerHvHsher написал(а): Типо последние операции, ее виде, где и когда она была совершена и на какую сумму Нажмите для раскрытия... аок, кинул им скрин ласт операции с карты и счёт разблокали
DangerHvHsher написал(а): Типо последние операции, ее виде, где и когда она была совершена и на какую сумму Нажмите для раскрытия... аок, кинул им скрин ласт операции с карты и счёт разблокали