Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Решено Жалоба от SCARLОRD на aye_vol4ara

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Главный Администратор Интернета
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
89
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: SCARLОRD
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: SCARLОRD
Ответчик: @aye_vol4ara
Контактные данные ответчика:
Arl1st#7520
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/193354/
Дата нарушения: 19 Мар 2021
Сумма претензии: 150 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:

Скриншоты переписки:

По нику ауе_волчара было понятно что чел живёт по понятняем
Ну типичный ауе скамер

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
По нику ауе_волчара было понятно что чел живёт по понятняем
Ну типичный ауе скамер
чел продаёт аккаунты легендвара без хвида
unknown.png

Он там вроде писал что они с хвидом

Он там вроде писал что они с хвидом
У меня фулл откат есть как после моей покупки я отписал ему что тут хвид и он сменил в теме. После моей покупки он изменил тему.

Я свидетель покупки и лично видел что лв без хвида

Здравствуйте, я приношу извинение за этот случай, поэтому и выдал аккаунт с 25 днями, а не 16 за который вы заплатили, в теме отредактировал, что аккаунты с хвидом. Еще раз приношу свои извинения!

Здравствуйте, я приношу извинение за этот случай, поэтому и выдал аккаунт с 25 днями, а не 16 за который вы заплатили, в теме отредактировал, что аккаунты с хвидом. Еще раз приношу свои извинения!
1616158267407.png

Где?

Имя пользователя: SCARLОRD
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: SCARLОRD
Ответчик: @aye_vol4ara
Контактные данные ответчика:
Arl1st#7520
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/193354/
Дата нарушения: 19 Мар 2021
Сумма претензии: 150 руб.
Реквизиты:
Скрытое содержимое
Описание претензии:
Скрытое содержимое
Скриншоты переписки:
Скрытое содержимое
так это мульт Дениса Арлиста. Лол

Зайди в абгрейдс на форуме, там будет количество дней
Будь добр это увидеть.

Зайди в абгрейдс на форуме, там будет количество дней
Будь добр это увидеть.
Мда то что ты выдал на 25 дней изначально твоя ошибка. Потому-что я купил на 16 ещё когда было написано, что хвида на аккаунтах LW нет.

Приношу свои извинения за доставленные неудобства.

Смысл твоих оправданий я покупал аккаунт без хвида чтобы поиграть по итогу я сижу уже почти час и жду чего-то. У меня фулл откат с момента покупки, вот я купил вот зашёл вот ты отключил 2тфа и аккаунт с хвидом смысл того что ты пишешь? Давай мани бек я отключу тфа получается заберай акк я ничего на нем не делал и ничего не менял

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу