Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Мув без моих киллов

pasting base
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
197
Итак, я постарался исправить всё(кроме моих рук) что поганило прошлый мой высер, а именно: мои киллы, заменил мовави на вегас, и посмотрел туторы.
И да, я заметил что как-то мало тут динамики, но рендерить второй раз не особо хочется.
Жду вашей оценки.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Слишком медленно, смотреть неприятно
Нужна динамика

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну хзхз какая-та лаганая демка была бы она на спидах этого было бы не заметно но замедление это пиздец конечно лучшее скачай плагин для замедления с размытием а то пиздец прям

Итак, я убрал всё(кроме моих рук) что поганило прошлый мой высер, а именно: мои киллы, мовави, и нежелание смотреть туторы.
И да, я заметил что как-то мало тут динамики, но рендерить второй раз не особо хочется.
Жду вашей оценки.
ахуенно

Итак, я убрал всё(кроме моих рук) что поганило прошлый мой высер, а именно: мои киллы, мовави, и нежелание смотреть туторы.
Жду вашей оценки.
синка мало,начало пустенькое,да и медленно слишком для мувика , так как музыка слишком быстрая

Ну хзхз какая-та лаганая демка была бы она на спидах этого было бы не заметно но замедление это пиздец конечно лучшее скачай плагин для замедления с размытием а то пиздец прям
я записывал уже с замедлением, потом как-то накосячил со скопом а исправлять было лень
синка мало,начало пустенькое,да и медленно слишком для мувика , так как музыка слишком быстрая
ок, учту

Велосити после убийства хромает, музыка не подходит, пролётка после выстрела слишком затянута + не очень к месту.

Но в целом смотрится очень даже неплохо, пофикси то, что я сказал, и будет вообще класс.

Жду вашей оценки.
Почему нельзя немного приложить усилий, сделать более качественней и после чего просить оценку? А так получилось неплохо

Назад
Сверху Снизу