• На форуме разыгрывается более 300 ключей на приватные читы! Для этого нужно всего-лишь нажать соответствующую кнопку в теме!

Подробности по ссылке:
    https://t.me/yougame_official/66

Мув без моих киллов

pasting base
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
197
Поинты[?]
3K
Итак, я постарался исправить всё(кроме моих рук) что поганило прошлый мой высер, а именно: мои киллы, заменил мовави на вегас, и посмотрел туторы.
И да, я заметил что как-то мало тут динамики, но рендерить второй раз не особо хочется.
Жду вашей оценки.

Последнее редактирование:
GodFull
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
128
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Слишком медленно, смотреть неприятно
Нужна динамика

Главный Администратор Интернета
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
89
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну хзхз какая-та лаганая демка была бы она на спидах этого было бы не заметно но замедление это пиздец конечно лучшее скачай плагин для замедления с размытием а то пиздец прям

TG - @S0lut1on
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
0
Итак, я убрал всё(кроме моих рук) что поганило прошлый мой высер, а именно: мои киллы, мовави, и нежелание смотреть туторы.
И да, я заметил что как-то мало тут динамики, но рендерить второй раз не особо хочется.
Жду вашей оценки.
ахуенно

я дебил
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
445
Поинты[?]
3K
Итак, я убрал всё(кроме моих рук) что поганило прошлый мой высер, а именно: мои киллы, мовави, и нежелание смотреть туторы.
Жду вашей оценки.
синка мало,начало пустенькое,да и медленно слишком для мувика , так как музыка слишком быстрая

pasting base
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
197
Поинты[?]
3K
Ну хзхз какая-та лаганая демка была бы она на спидах этого было бы не заметно но замедление это пиздец конечно лучшее скачай плагин для замедления с размытием а то пиздец прям
я записывал уже с замедлением, потом как-то накосячил со скопом а исправлять было лень
синка мало,начало пустенькое,да и медленно слишком для мувика , так как музыка слишком быстрая
ок, учту

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
89
Поинты[?]
0
я дебил
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
445
Поинты[?]
3K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
89
Поинты[?]
0
Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,286
Поинты[?]
191K
Велосити после убийства хромает, музыка не подходит, пролётка после выстрела слишком затянута + не очень к месту.

Но в целом смотрится очень даже неплохо, пофикси то, что я сказал, и будет вообще класс.

ушастый
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
75
Поинты[?]
1K
Жду вашей оценки.
Почему нельзя немного приложить усилий, сделать более качественней и после чего просить оценку? А так получилось неплохо

Сверху Снизу