Чито-брито.

Gho$Tk1y Tip4ik
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
15
Хлопцы анд рубята, услыхал на просторах про некую программу Aimware. Чекнул, насмотрелся различных видеозаписей, а после созрел вопрос... Как я понимаю, чит без легита? И действительно ли фулл UD от различных анти-читов? Стоит ли брать его, или есть лучшее аналоги? Благодарю за ответ, дай бог здоровечка и удачного дня.

Чит вполне нормальный в плане легита и рейджа,там нормальный ресольвер,своих денег стоит.
На хвх будешь тапать с ним если умеешь настроить. ( кроме скит) )

Там есть легит, и довольно-таки неплохой.
Там есть рейдж, не думаю, что у него есть аналоги. Ибо AW + top cfg > all. Не считая инвайтной хуйни и заманвара :roflanEbalo:
А насчет UD, он отлетел в прошлый VACwave :D

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
чит на мм хвх щас не очень , не всегда попадает , это минусов
Плюсы
Не жрет фпс
На носприде ахуенно играется
Легит ахуенный
Но детекты портит ощущение о чите

чит на мм хвх щас не очень , не всегда попадает , это минусов
Плюсы
Не жрет фпс
На носприде ахуенно играется
Легит ахуенный
Но детекты портит ощущение о чите
ав не жрёт фпс?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
На сколько хуевый ?
средней хуёвости
в гта 5 - 60 фпс (но тут я с настройками графики дрочился шопездец. Когда скачал и поставил минималки было 15-20. Потом смог до 60
В кс без софта 90-100 (разумеется всё на минимум +возможно рабочие строки в кфг кс)

С метлой на хвх играбельные 60-70

AW детектится в каждой волне, аккаунты менять заебешься.

Так как aw популярный забугорный чит его стараются задетектить в первую очередь.

Хз я не отлетел мне забесь!!!

чито брито ав слито
В названии темы, не мог суть расскрыть?

Detect частый, легит плохой, многие пасты его изи тапают.

Назад
Сверху Снизу