• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Продам Продаю подписку чита aurora (на 30 дней)

• Автор темы Автор темы dirt228
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1

Эй, ты! Хочешь продать или купить подписку? Перед созданием темы обязательно прочти правила публикации. В противном случае твою тему не опубликуют, а вдобавок заблокируют доступ к созданию повторной темы. Нам надоело подчищать за вами мусор, так как вы не читаете правила. У тебя только один шанс на успешное создание темы с продажей. Иначе бан.
Доступ к этому разделу и к дальнейшим продажам/покупкам будет закрыт. Реклама: новый HvH-продукт, релиз совсем скоро — нажми на меня

Короче
продам подписку на 30 дней Aurora(на данный момент подписка заморожена)
HWID сброшен
цена 180 рублей
на гаранта согласен

реквизиты:
WMID: 390331455115
QIWI: +79608249444

Связь со мной:DesertFoxDEZ#5084
(если я что то забыл указать, скажите. А так же если понадобится, то скрины подписки у меня есть)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Короче
HWID сброшен
цена 180 рублей
на гаранта согласен

реквизиты:

(если я что то забыл указать, скажите. А так же если понадобится, то скрины подписки у меня есть)
Глупая цена, по скольку ты новорег (можешь скамнуть) так еще и скинул от офицальный подписки всего 19 рублей, да и аккаунт можно восстановить

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Короче
HWID сброшен
цена 180 рублей
на гаранта согласен

реквизиты:

когда узнал что есть бесплатная аурора

Глупая цена, по скольку ты новорег (можешь скамнуть) так еще и скинул от офицальный подписки всего 19 рублей, да и аккаунт можно восстановить
мне смысла нету скамить(хз что это значит), так и еще акк мне больше по факту не нужен, забросил с софтом играть
Но, если ты действительно мне не доверяешь, то не знаю даже, можешь мне проверку что ли провести(хотя я понимаю что ты не будешь такой фигней заниматься) ибо тебе смысла в этом нету) и даже если я новорег я искал где продать подписку можно

мне смысла нету скамить(хз что это значит), так и еще акк мне больше по факту не нужен, забросил с софтом играть
Но, если ты действительно мне не доверяешь, то не знаю даже, можешь мне проверку что ли провести(хотя я понимаю что ты не будешь такой фигней заниматься) ибо тебе смысла в этом нету) и даже если я новорег я искал где продать подписку можно
нету смысла скамить не зная что это да чел ты iq абузер

нету смысла скамить не зная что это да чел ты iq абузер
да говорю же я искал где можно подписку продать и наткнулся на этот сайт
нигде больше я не смог найти
если ты мне тоже не доверяешь, можешь мне в дс написать просто поговорим

все так говорят, а потом в бане по 3.11 сидят:roflanEbalo:

Разница 10-20 рублей:CoolStoryBob::CoolStoryBob:
Screenshot_2021-03-19-19-47-42-893_com.android.chrome.jpg

ладно буду и дальше с софтом играть раз никто не будет покупать
:relieved:
)

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу