за 10к никто не продаст,максимум аккич,и то дёшево думаю. можно у коли за 38к купитьКуплю инвайт в скит
бюджет 10к
На гаранта согласен , медисон , или камаз
Связаться со мной , вк Максим Лисов (vk.com)
иди у коли покупай за 38 в ему за 10 надо он чётко это написалза 10к никто не продаст,максимум аккич,и то дёшево думаю. можно у коли за 38к купить
зачем он за 40к нужен?за 10к никто не продаст,максимум аккич,и то дёшево думаю. можно у коли за 38к купить
я не знаю зачем вообще кому-то скит нужензачем он за 40к нужен?
пофлекситья не знаю зачем вообще кому-то скит нужен
мне нужен чит , с которым приятно играть , я поиграл со всеми приватными читами , неверлуз - сырой , в4 - говно , аимвар - тоже самое что и в4 , я захотел взять что то новоепофлексить
ну инвайт в немезис возьми, хороший софтмне нужен чит , с которым приятно играть , я поиграл со всеми приватными читами , неверлуз - сырой , в4 - говно , аимвар - тоже самое что и в4 , я захотел взять что то новое
лучше купи сигму на майн купи альтов на хуйпиксель(не реклама) и летай ломай лица,интереснее будет,чем хвх в ксгомне нужен чит , с которым приятно играть , я поиграл со всеми приватными читами , неверлуз - сырой , в4 - говно , аимвар - тоже самое что и в4 , я захотел взять что то новое
друг, тебе скит не поможетв4 - говно , аимвар - тоже самое что и в4
можешь просто написать белкину мб он тебе за 10к гм продаст на серваках своих, это единственное что тебе поможет дружищев4 - говно
Ты так глубоко уверен в том что скит окажется в разы лучше неверлуза и готов отдать за это десятки тысяч?неверлуз - сырой
ну сиди на гейстримах вдруг тебе чит ваще не зайдетмне нужен чит , с которым приятно играть , я поиграл со всеми приватными читами , неверлуз - сырой , в4 - говно , аимвар - тоже самое что и в4 , я захотел взять что то новое
уже пробывал , именно то что мне нужнону сиди на гейстримах вдруг тебе чит ваще не зайдет
Тебе за 10к щас инвайт не продадут ток у плохого чела покупать за 38 999уже пробывал , именно то что мне нужно
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz